Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 22:54
Пипец!
Борьбу с регистрацией на Ибее продолжаю, вчера в самый неподходящий момент отрубили инет. Вроде как не принимал карточку мою (Мастеркард Сберовская). Сегодня с утра получила смс ECMC8087; Pokupka; Otkaz; Summa: 1.00 EUR (41.38 р.); EBAY; дата.
Короче с меня уже сняли 1 евро за что-то не пойми что, натыкала видать там еще все по немецки, я вообще не понимаю, только переводчик.
По цене еще раз объясняю: если я совладаю с этим *беем, то купим примерно за 1900, если нет, то за 3000. Это цена за 200 мл.
Все станет известно в ближайшие 2-3 дня
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 23:21
Всех записала , в своей дольке подвинусь.
Скрытый текст:
Это не беж, где у меня на донышке колыхается, при условии, что доля была больше всех.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
MySkin@
Ну, объясняется! Только в корявом переводчике с немецкого. И инет отключился так и не поняла ни фига.
Как мне теперь проверить зарегистрирована я или нет?!
Спасибо еще Анна, AnnaFox, помогает, а то я бы сильно переживала.
Скрытый текст:
И ведь вроде не тупая, но капец!!!!
Добавлено спустя 31 секунду:
Настя, мне теперь в банк за распечаткой идти?
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Зашибись! опять зашла под свои ником и паролем, просят ввести данные о карте, я ввожу, выдает ошибку
Код:
Вам необходимо исправить следующие прежде чем продолжить:
Номер кредитной карты - ваша карта не может быть разрешен. Пожалуйста, исправьте информацию о номер карты, номер чека и срок годности.
И с меня еще сняли 1 евро. Как это понимать?
Ушла в тему про ебей, принимаю любые советы!
Про возврат денег не помогу, у меня смс-оповещение стоит, после того, как деньги сняли с карты, пришло смс, в котором значился код подтверждения, который я сразу и ввела. Деньги вернулись дня через 3...
_________________ Im not always right but Im never wrong
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 2:45
*Lerik*
Лера, и ты тут! Спасибо за помощь, инструкцию сейчас посмотрю.
Код:
ECMC8087; Pokupka; Otkaz; Summa: 1.00 EUR (41.38 р.) (41.38 р.); EBAY; дата
это смс
Может код подтверждения этот ECMC8087;
Боюсь теперь опять нажимать ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ, а то еще евро снимут я там итак в минусе 500 руб, а скоро вообще на карту только работать буду))
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 47 секунд:
Итак, с помощью онлайн консультаций AnnaFox, за что ей большое-пребольшое спасибо, я теперь *бей пользователь, на Пэйпел зарегистрируюсь завтра, так как из-за индивидуального дизайна моя карта в минусе, а надо быть в плюсе. Наши шансы купить "подешевке" увеличиваются
Завтра, в понедельник, к вечеру отпишусь