Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasia_N
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2472 В дневниках: 200 Откуда: Выборная Карта № 004315
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 8:45 Заголовок сообщения: Подбор линз в клинике |
|
|
Здравствуйте! Зрение у меня = -1,5 на оба глаза. Линзы я выбрала сама (марку). В процессе подбора линз в клинике оказалось, что по радиусу кривизны и геометрии они мне идеально подходят. Прописали эти линзы с диоптриями =-1,5. (и очки на -1,25, для домашнего использования). Смущает то, что подбор был в линзах на -2 (других диоптрий этой марки у них не было). Правельно ли мне подобрали диоптрии? Разве линзы не должны быть послабее, чем зрение. Тем более, что работаю за компьютером, в небольшом помещении (я была уверена, что мне назначат линзы с -1,25). Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 15:34 |
|
|
Здравствуйте! В зависимости от марки линз диоптрийность может совпадать или иметь разницу в 0,25 диоптрий. Если Вы подбирали линзы в клинике с примеркой, то врач должен был учесть все параметры Ваших глаз. Если Вам комфортно в этих линзах можете спокойно носить, если есть беспокойство, то лучше обратиться к врачу для повторного подбора линз. _________________ Ясько Ольга Николаевна,
главный врач клиники детской офтальмологии "Эксимер",
Новосибирск, ул.Фрунзе, 57 А,
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|