Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 15967 В дневниках: 58
Добавлено: Чт Май 16, 2019 12:54
Наташка
здравствуйте! у меня предупреждение за лишение права ОРГ деятельности на полгода. мне его нужно отрабатывать? ведь по идее я понесла наказание сполна, полгода не могла вести закупки ( а ведь по сути у меня только чека об оплате не было, т.к. организация выдает только счет-фактуру об оплате юр.лицам).
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42810 В дневниках: 57938 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Май 16, 2019 13:02
seamni-- писал(а):
Наташка
здравствуйте! у меня предупреждение за лишение права ОРГ деятельности на полгода. мне его нужно отрабатывать? ведь по идее я понесла наказание сполна, полгода не могла вести закупки ( а ведь по сути у меня только чека об оплате не было, т.к. организация выдает только счет-фактуру об оплате юр.лицам).
Это вопрос к модераторам СП. Там свои правила. Если скажут, что можно отрабатывать, тогда приходите сюда за отработками
Вам был закрыт доступ к форумам. Причина: Вам был закрыт доступ за получение 5 предупреждений
Доступ к форумам будет открыт 16 Июн 2019 16:52 по Новосибирскому времени
что делать если у меня две СП на стадии оплаты и я не могу узнать куда и сколько платить. В этом случае при задержке оплаты могу попасть на ДП
и еще в теме ДО мне переводят деньги за пристроенную вещь, те мне нужны данные УФ, чтобы передать ему посылку через РЦР, что я опять не могу сделать без данных из ЛС
что мне делать, чтобы не подвести УФ ?
сейчас пишу с другого аккаунта
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12622 В дневниках: 19885 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 19:36
VarDar писал(а):
Добрый день, если закрыли доступ на форум
Цитата:
Вам был закрыт доступ к форумам. Причина: Вам был закрыт доступ за получение 5 предупреждений
Доступ к форумам будет открыт 16 Июн 2019 16:52 по Новосибирскому времени
что делать если у меня две СП на стадии оплаты и я не могу узнать куда и сколько платить. В этом случае при задержке оплаты могу попасть на ДП
и еще в теме ДО мне переводят деньги за пристроенную вещь, те мне нужны данные УФ, чтобы передать ему посылку через РЦР, что я опять не могу сделать без данных из ЛС
что мне делать, чтобы не подвести УФ ?
сейчас пишу с другого аккаунта
Свяжитесь с этими людьми вот с этого аккаунта и объясните ситуацию. Впредь будьте внимательнее.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14298 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 16:35
Подскажите, где и как можно понять, что конкретно является ссылкой на внешний ресурс. Постоянно вижу в чужих постах в разделе Обо всем, например, ссылки
Код:
закодированные
и думала, что таким образом их давать можно, а сегодня получила за такие ссылки предупреждение в ДО.
Так можно или нельзя?
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12622 В дневниках: 19885 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 23:22
Инга2007
Ссылки внешние запрещены правилами форума, модератор действовал по правилам.
В дискуссионных разделах (например в «Обо всем») их использование в закодированном виде бывает необходимо в качестве пруфа по ситуации. Если этого требовала дискуссия, и ссылка не на продающий сайт, и если эта ссылка закодирована - мы можем ее оставить. Но в доске объявлений и в коммерческих разделах это абсолютно недопустимо.