Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
О предупреждениях.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька1978
Академик
Академик

На сайте с 01.10.12
В дневниках: 4
Карта № 012337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 0:22     Ответить с цитатой

Мираж
Здравствуйте!
Скрытый текст:
А почему у меня предупреждения не снято от 05.12.2016 ведь два года уже прошло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 0:45     Ответить с цитатой

Олька1978
так у вас после него еще несколько предупреждений было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олька1978
Академик
Академик

На сайте с 01.10.12
Карта № 012337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 0:53     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Олька1978
так у вас после него еще несколько предупреждений было.

Да было верно. А они не по отдельности удаляются?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 0:54     Ответить с цитатой

Олька1978
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28645292#28645292
⮝ наверх ⮝

Олька1978
Академик
Академик

На сайте с 01.10.12
Карта № 012337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 0:59     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Олька1978
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28645292#28645292

Спасибо поняла. :-)
Скрытый текст:
Еще вопрос после 5 предупреждений блокируете на 2 недели, а потом без или как?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 1:01     Ответить с цитатой

Олька1978
на неделю, и все предупреждения снимутся, начнете жизнь с чистого листа. Но на ДО там свои правила насчет историй банов.
⮝ наверх ⮝

Олька1978
Академик
Академик

На сайте с 01.10.12
Карта № 012337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 1:05     Ответить с цитатой

Наташка
и статус ясельки?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 1:12     Ответить с цитатой

Олька1978
нет, конечно, статус же от сообщений, они никуда не исчезнут. Профиль сохраняется полностью.
⮝ наверх ⮝

Олька1978
Академик
Академик

На сайте с 01.10.12
Карта № 012337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 1:14     Ответить с цитатой

Наташка
Еще раз спасибо за подробные ответы!
Скрытый текст:
Жаль что предупреждения то не серьезные :chit_rules:
⮝ наверх ⮝

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 12:54     Ответить с цитатой

Наташка
здравствуйте! у меня предупреждение за лишение права ОРГ деятельности на полгода. мне его нужно отрабатывать? ведь по идее я понесла наказание сполна, полгода не могла вести закупки ( а ведь по сути у меня только чека об оплате не было, т.к. организация выдает только счет-фактуру об оплате юр.лицам).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 13:02     Ответить с цитатой

seamni-- писал(а):
Наташка
здравствуйте! у меня предупреждение за лишение права ОРГ деятельности на полгода. мне его нужно отрабатывать? ведь по идее я понесла наказание сполна, полгода не могла вести закупки ( а ведь по сути у меня только чека об оплате не было, т.к. организация выдает только счет-фактуру об оплате юр.лицам).

Это вопрос к модераторам СП. Там свои правила. Если скажут, что можно отрабатывать, тогда приходите сюда за отработками
⮝ наверх ⮝

VarDar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2019 17:19     Ответить с цитатой

Добрый день, если закрыли доступ на форум

Цитата:
Вам был закрыт доступ к форумам. Причина: Вам был закрыт доступ за получение 5 предупреждений

Доступ к форумам будет открыт 16 Июн 2019 16:52 по Новосибирскому времени

что делать если у меня две СП на стадии оплаты и я не могу узнать куда и сколько платить. В этом случае при задержке оплаты могу попасть на ДП

и еще в теме ДО мне переводят деньги за пристроенную вещь, те мне нужны данные УФ, чтобы передать ему посылку через РЦР, что я опять не могу сделать без данных из ЛС

что мне делать, чтобы не подвести УФ ?
сейчас пишу с другого аккаунта
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2019 19:36     Ответить с цитатой

VarDar писал(а):
Добрый день, если закрыли доступ на форум

Цитата:
Вам был закрыт доступ к форумам. Причина: Вам был закрыт доступ за получение 5 предупреждений

Доступ к форумам будет открыт 16 Июн 2019 16:52 по Новосибирскому времени

что делать если у меня две СП на стадии оплаты и я не могу узнать куда и сколько платить. В этом случае при задержке оплаты могу попасть на ДП

и еще в теме ДО мне переводят деньги за пристроенную вещь, те мне нужны данные УФ, чтобы передать ему посылку через РЦР, что я опять не могу сделать без данных из ЛС

что мне делать, чтобы не подвести УФ ?
сейчас пишу с другого аккаунта

Свяжитесь с этими людьми вот с этого аккаунта и объясните ситуацию. Впредь будьте внимательнее.
⮝ наверх ⮝

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2019 16:35     Ответить с цитатой

Подскажите, где и как можно понять, что конкретно является ссылкой на внешний ресурс. Постоянно вижу в чужих постах в разделе Обо всем, например, ссылки
Код:
закодированные
и думала, что таким образом их давать можно, а сегодня получила за такие ссылки предупреждение в ДО.
Так можно или нельзя?
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2019 23:22     Ответить с цитатой

Инга2007
Ссылки внешние запрещены правилами форума, модератор действовал по правилам.
В дискуссионных разделах (например в «Обо всем») их использование в закодированном виде бывает необходимо в качестве пруфа по ситуации. Если этого требовала дискуссия, и ссылка не на продающий сайт, и если эта ссылка закодирована - мы можем ее оставить. Но в доске объявлений и в коммерческих разделах это абсолютно недопустимо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: