Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рейтинг роддомов
Виртуальная дружба или .... любовь?
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 12:58    Заголовок сообщения: Виртуальная дружба или .... любовь? Ответить с цитатой

Привет всем. Болото, в которое я попала затягивает меня все сильнее и сильнее. И я даже не знаю радоваться мне или нет. Начну с самого начала. Я замужем. В браке мне хватает всего сполна: меня любят, я - тоже, есть ребенок, секс - на высоте, в общем счастье со всех сторон окружает меня. Говорю это совершенно честно, положа руку на сердце. В мае совершенно случайно познакомились в аське с парнем. Он тоже женат. Говорит, что живет с женой по привычке. Инициатива была от него. Я сразу сказала, что я счастлива в браке и пожелала всего хорошего. Но он писал все равно, и писал очень интересно и грамотно. Так завязалась наша дружба. Обсуждение различных тем, интересных мне и ему в течение всего рабочего времени. Просто хорошие друзья на большом расстоянии. Надо сказать, что я в первый же день сказала об этом мужу, он все знает и дает мне свободу потому что доверяет. Затем я предложила обменяться фото.
Он иногда бывает в моем городе. И каждый раз зовет на свидание. Я отказываюсь. С его стороны со временем стали приходить признания. На мой вопрос "Какой смысл ты вкладываешь в эти слова", он по-мужски кратко отвечает, что влюбляется в меня со временем. Как любой женщине мне приятно, когда меня любят, приятно когда добиваются. Но с другой стороны.... так не должно быть. Любви у меня к нему нет, я изначально поставила для себя барьер между мной и им. Но теплые дружеские чувства есть однозначно. Я открыто говорю ему, что это просто флирт, игра, что мое сердце занято и в нем может поместиться лишь один мужчина. Он соглашается и пишет о своей любви. Только не могу сама ответить на свой же вопрос: это у него такая игра, таковы его правила? или он на самом деле готов полюбить девушку с фото? Спрашивала его об этом. Говорит, что он не играет, что все это так и есть.
Даже не знаю, что именно я хочу услышать здесь на форуме. Рушить свою и его семьи я не хочу. Это подло. Не отвечать на его сообщения тоже не хочу. Привыкла к нему.
Может мне кто-то откроет глаза? скажет, что я дура? Отрезвит меня? Понимаю, что мурыжу парню голову. Понимаю, что позволяю ему любить себя. Или может он так тоже играет, а я все воспринимаю всерьез?!
В общем, хочу просто высказаться и услышать мнения людей со стороны. Нужен "взгляд" со стороны.

Последний раз редактировалось: Лисица Патрикеевна (Чт Июл 26, 2012 8:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:09    Заголовок сообщения: Re: Виртуальные отношения или любовь? Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна писал(а):
В браке мне хватает всего сполна: меня любят, я - тоже, есть ребенок, секс - на высоте, в общем счастье со всех сторон окружает меня. Говорю это совершенно честно, положа руку на сердце.

Вот не верю,что если все действительно так, то нужно еще какое то сомнительное общение с сомнительным человеком по аське. И если сердце полностью занято , то больше никто не нужен! Значит,ваше сердце не настолько занято, вы уж не лукавьте...У вас там уже теплые чувства, как это возможно при 100% счастье в семье и с мужем?

Вы не знаете,что в аське есть такая функция как заблокировать другого пользователя или поставить его в черный список?

Мужичонка тот просто развлекается, ну устал от жены, ну кризис в отношениях, а тут такое приключение, гляди, обломится...Писать всякие милые глупости и слова любви по интернету- да пара пустяков!Это азарт,охота,если угодно,приключение...для него. А вы потекли как мороженное на солнце... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:10     Ответить с цитатой

не ломайте себе жизнь :aga-aga: ничем хорошим это не кончится, точно говорю!

поместите его адрес в спам, чтобы не приходили больше от него сообщений.. Время лечит! по началу может и будет "ломка", но пройдет! тем более если у Вас действительно, как вы пишете, - все в порядке в отношениях с мужем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
А Вы представьте на минуту, что одно из сообщений этого виртуального друга увидит муж. Представьте, как ему будет больно. Он Вам доверяет, а Вы обманываете его доверие.

Вам от этого виртуального общения нужны романтика, внимание, флирт. Готовы ли Вы ради этого испортить отношения с мужем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:27    Заголовок сообщения: Re: Виртуальные отношения или любовь? Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
В браке мне хватает всего сполна: меня любят, я - тоже, есть ребенок, секс - на высоте, в общем счастье со всех сторон окружает меня. Говорю это совершенно честно, положа руку на сердце.

Вот не верю,что если все действительно так, то нужно еще какое то сомнительное общение с сомнительным человеком по аське. И если сердце полностью занято , то больше никто не нужен! Значит,ваше сердце не настолько занято, вы уж не лукавьте...У вас там уже теплые чувства, как это возможно при 100% счастье в семье и с мужем?

Вы не знаете,что в аське есть такая функция как заблокировать другого пользователя или поставить его в черный список?

Мужичонка тот просто развлекается, ну устал от жены, ну кризис в отношениях, а тут такое приключение, гляди, обломится...Писать всякие милые глупости и слова любви по интернету- да пара пустяков!Это азарт,охота,если угодно,приключение...для него. А вы потекли как мороженное на солнце... :aga-aga:

С мужем действительно все хорошо у нас. Он меня обожает, я его - тоже боготворю. Сама бы пару месяцев назад сказала как и вы. Но видимо жадная я, одного мне мало. Или он скорее для повышения самооценки

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

may-lyudmila писал(а):
Лисица Патрикеевна
А Вы представьте на минуту, что одно из сообщений этого виртуального друга увидит муж. Представьте, как ему будет больно. Он Вам доверяет, а Вы обманываете его доверие.

Вам от этого виртуального общения нужны романтика, внимание, флирт. Готовы ли Вы ради этого испортить отношения с мужем?

так муж обо всем знает и дает мне свободу. Муж знает, что виртуальный далеко от меня.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
Если бы у вас было все хорошо и замечательно, то не стали бы флиртовать :aga-aga:

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Лилия Лия
ваше право мне не верить. никогда себе не позволяла вести себя так с мужчинами. Но с ним разыгралась
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Я очень романтичная натура,и с мужем у меня не все так красиво как у ТС,но вот так влюбится по переписке можно в детстве,когда веришь всему что говорится.Человека,реального,надо любить не за красивые слова,говорить могут они много и долго,а просто что он рядом такой родной и знакомы до боли.У меня например муж вообще лишен романтики и умения говорить красивые слова,если только под шафе :oops: нести что там про любовь не земную,но я все равно его люблю.Мне не нужны слова любви от другого мужчины,да еще и виртуального.Вы сами задай себе вопрос ,то Вы хотите получит от этих отношений и признаний,только не обманываясь ,то это просто переписка и ничего более. А если это просто у человека хобби,спор,что любую даму сведет с ума.Да мало ли что это может быть.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:36     Ответить с цитатой

вот никогда подобную хрень не понимала... и женщины подобные, у меня кроме презрения ничего не вызывали . хотите самолюбие потешить- зачем тогда замуж выходили ? вашего наивного мужа только жаль. :aga-aga: (если он действительно такой волшебный, как пишите)
да и думаю тот паренёк тоже не дурак-явно играет Вами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Дед-Короед
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:39    Заголовок сообщения: Re: Виртуальные отношения или любовь? Ответить с цитатой

..... Но видимо жадная я, одного мне мало....

Очень хорошая вещица на эту тему есть у одного писателя... Пушкин фамилия, вещь не длинная... не сочтите за труд - полистайте: называется "Сказка о рыбаке и рыбке" вот там как раз об этом коротенько, но по делу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:44     Ответить с цитатой

ТУРОВ
мне достаточно того, что есть. большее мне не нужно. секс с ним не нужен. просто игра.
вот делюсь этой историей уже не первый раз и все говорят, что ему нужен кратковременный перепих. А я, наивная натура склонна верить в лучшее :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Happy-mary писал(а):
вот никогда подобную хрень не понимала... и женщины подобные, у меня кроме презрения ничего не вызывали . хотите самолюбие потешить- зачем тогда замуж выходили ? вашего наивного мужа только жаль. :aga-aga: (если он действительно такой волшебный, как пишите)
да и думаю тот паренёк тоже не дурак-явно играет Вами

ваше право так говорить, спасибо за мнение. что ж, если это игра с его стороны, мне так даже легче. я то тоже играю. значит это взаимная игра без ответственности
⮝ наверх ⮝

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:45     Ответить с цитатой

knopka_jane писал(а):
не ломайте себе жизнь :aga-aga: ничем хорошим это не кончится, точно говорю!

поместите его адрес в спам, чтобы не приходили больше от него сообщений.. Время лечит! по началу может и будет "ломка", но пройдет! тем более если у Вас действительно, как вы пишете, - все в порядке в отношениях с мужем.

+1
за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь,
на двух стульях не усидишь
и т.д. :-(
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
Ну поиграли и бросайте. Сейчас.

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:47    Заголовок сообщения: Re: Виртуальные отношения или любовь? Ответить с цитатой

Дед-Короед писал(а):
..... Но видимо жадная я, одного мне мало....

Очень хорошая вещица на эту тему есть у одного писателя... Пушкин фамилия, вещь не длинная... не сочтите за труд - полистайте: называется "Сказка о рыбаке и рыбке" вот там как раз об этом коротенько, но по делу.

читали, знаем! ;)
⮝ наверх ⮝

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
А какая Вам разница, что ему нужно?! Вы решайте для себя, что нужно Вам. Нравится общение, флирт, приятные слова - общайтесь! Если это переходит в навязчивость - обрубайте, пишите, что если будет переходить рамки - будете его игнорить.
Хотите встретиться - встречайтесь (но если Вам совесть позволит, конечно, при живом муже). Зачастую очень общительные виртуально мужчины в жизни оказываются скучными и не интересными (это из опыта:))).
И какая Вам разница что там у него - чувства, спор, спортивный интерес или от скуки он забавляется?! Поступайте для себя и как хотите именно Вы.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: