Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 12:58 Заголовок сообщения: Виртуальная дружба или .... любовь? |
|
|
Привет всем. Болото, в которое я попала затягивает меня все сильнее и сильнее. И я даже не знаю радоваться мне или нет. Начну с самого начала. Я замужем. В браке мне хватает всего сполна: меня любят, я - тоже, есть ребенок, секс - на высоте, в общем счастье со всех сторон окружает меня. Говорю это совершенно честно, положа руку на сердце. В мае совершенно случайно познакомились в аське с парнем. Он тоже женат. Говорит, что живет с женой по привычке. Инициатива была от него. Я сразу сказала, что я счастлива в браке и пожелала всего хорошего. Но он писал все равно, и писал очень интересно и грамотно. Так завязалась наша дружба. Обсуждение различных тем, интересных мне и ему в течение всего рабочего времени. Просто хорошие друзья на большом расстоянии. Надо сказать, что я в первый же день сказала об этом мужу, он все знает и дает мне свободу потому что доверяет. Затем я предложила обменяться фото.
Он иногда бывает в моем городе. И каждый раз зовет на свидание. Я отказываюсь. С его стороны со временем стали приходить признания. На мой вопрос "Какой смысл ты вкладываешь в эти слова", он по-мужски кратко отвечает, что влюбляется в меня со временем. Как любой женщине мне приятно, когда меня любят, приятно когда добиваются. Но с другой стороны.... так не должно быть. Любви у меня к нему нет, я изначально поставила для себя барьер между мной и им. Но теплые дружеские чувства есть однозначно. Я открыто говорю ему, что это просто флирт, игра, что мое сердце занято и в нем может поместиться лишь один мужчина. Он соглашается и пишет о своей любви. Только не могу сама ответить на свой же вопрос: это у него такая игра, таковы его правила? или он на самом деле готов полюбить девушку с фото? Спрашивала его об этом. Говорит, что он не играет, что все это так и есть.
Даже не знаю, что именно я хочу услышать здесь на форуме. Рушить свою и его семьи я не хочу. Это подло. Не отвечать на его сообщения тоже не хочу. Привыкла к нему.
Может мне кто-то откроет глаза? скажет, что я дура? Отрезвит меня? Понимаю, что мурыжу парню голову. Понимаю, что позволяю ему любить себя. Или может он так тоже играет, а я все воспринимаю всерьез?!
В общем, хочу просто высказаться и услышать мнения людей со стороны. Нужен "взгляд" со стороны.
Последний раз редактировалось: Лисица Патрикеевна (Чт Июл 26, 2012 8:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14988 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:09 Заголовок сообщения: Re: Виртуальные отношения или любовь? |
|
|
Лисица Патрикеевна писал(а): | В браке мне хватает всего сполна: меня любят, я - тоже, есть ребенок, секс - на высоте, в общем счастье со всех сторон окружает меня. Говорю это совершенно честно, положа руку на сердце. |
Вот не верю,что если все действительно так, то нужно еще какое то сомнительное общение с сомнительным человеком по аське. И если сердце полностью занято , то больше никто не нужен! Значит,ваше сердце не настолько занято, вы уж не лукавьте...У вас там уже теплые чувства, как это возможно при 100% счастье в семье и с мужем?
Вы не знаете,что в аське есть такая функция как заблокировать другого пользователя или поставить его в черный список?
Мужичонка тот просто развлекается, ну устал от жены, ну кризис в отношениях, а тут такое приключение, гляди, обломится...Писать всякие милые глупости и слова любви по интернету- да пара пустяков!Это азарт,охота,если угодно,приключение...для него. А вы потекли как мороженное на солнце...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:10 |
|
|
не ломайте себе жизнь ничем хорошим это не кончится, точно говорю!
поместите его адрес в спам, чтобы не приходили больше от него сообщений.. Время лечит! по началу может и будет "ломка", но пройдет! тем более если у Вас действительно, как вы пишете, - все в порядке в отношениях с мужем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:27 Заголовок сообщения: Re: Виртуальные отношения или любовь? |
|
|
Blueyed писал(а): | Лисица Патрикеевна писал(а): | В браке мне хватает всего сполна: меня любят, я - тоже, есть ребенок, секс - на высоте, в общем счастье со всех сторон окружает меня. Говорю это совершенно честно, положа руку на сердце. |
Вот не верю,что если все действительно так, то нужно еще какое то сомнительное общение с сомнительным человеком по аське. И если сердце полностью занято , то больше никто не нужен! Значит,ваше сердце не настолько занято, вы уж не лукавьте...У вас там уже теплые чувства, как это возможно при 100% счастье в семье и с мужем?
Вы не знаете,что в аське есть такая функция как заблокировать другого пользователя или поставить его в черный список?
Мужичонка тот просто развлекается, ну устал от жены, ну кризис в отношениях, а тут такое приключение, гляди, обломится...Писать всякие милые глупости и слова любви по интернету- да пара пустяков!Это азарт,охота,если угодно,приключение...для него. А вы потекли как мороженное на солнце...  |
С мужем действительно все хорошо у нас. Он меня обожает, я его - тоже боготворю. Сама бы пару месяцев назад сказала как и вы. Но видимо жадная я, одного мне мало. Или он скорее для повышения самооценки
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
may-lyudmila писал(а): | Лисица Патрикеевна
А Вы представьте на минуту, что одно из сообщений этого виртуального друга увидит муж. Представьте, как ему будет больно. Он Вам доверяет, а Вы обманываете его доверие.
Вам от этого виртуального общения нужны романтика, внимание, флирт. Готовы ли Вы ради этого испортить отношения с мужем? |
так муж обо всем знает и дает мне свободу. Муж знает, что виртуальный далеко от меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:34 |
|
|
Лилия Лия
ваше право мне не верить. никогда себе не позволяла вести себя так с мужчинами. Но с ним разыгралась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:35 |
|
|
Я очень романтичная натура,и с мужем у меня не все так красиво как у ТС,но вот так влюбится по переписке можно в детстве,когда веришь всему что говорится.Человека,реального,надо любить не за красивые слова,говорить могут они много и долго,а просто что он рядом такой родной и знакомы до боли.У меня например муж вообще лишен романтики и умения говорить красивые слова,если только под шафе нести что там про любовь не земную,но я все равно его люблю.Мне не нужны слова любви от другого мужчины,да еще и виртуального.Вы сами задай себе вопрос ,то Вы хотите получит от этих отношений и признаний,только не обманываясь ,то это просто переписка и ничего более. А если это просто у человека хобби,спор,что любую даму сведет с ума.Да мало ли что это может быть._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:36 |
|
|
вот никогда подобную хрень не понимала... и женщины подобные, у меня кроме презрения ничего не вызывали . хотите самолюбие потешить- зачем тогда замуж выходили ? вашего наивного мужа только жаль. (если он действительно такой волшебный, как пишите)
да и думаю тот паренёк тоже не дурак-явно играет Вами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дед-Короед
уверенный папа

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 639
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:39 Заголовок сообщения: Re: Виртуальные отношения или любовь? |
|
|
Лисица Патрикеевна писал(а): | ..... Но видимо жадная я, одного мне мало.... |
Очень хорошая вещица на эту тему есть у одного писателя... Пушкин фамилия, вещь не длинная... не сочтите за труд - полистайте: называется "Сказка о рыбаке и рыбке" вот там как раз об этом коротенько, но по делу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(10) |
|
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:44 |
|
|
ТУРОВ
мне достаточно того, что есть. большее мне не нужно. секс с ним не нужен. просто игра.
вот делюсь этой историей уже не первый раз и все говорят, что ему нужен кратковременный перепих. А я, наивная натура склонна верить в лучшее
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Happy-mary писал(а): | вот никогда подобную хрень не понимала... и женщины подобные, у меня кроме презрения ничего не вызывали . хотите самолюбие потешить- зачем тогда замуж выходили ? вашего наивного мужа только жаль. (если он действительно такой волшебный, как пишите)
да и думаю тот паренёк тоже не дурак-явно играет Вами |
ваше право так говорить, спасибо за мнение. что ж, если это игра с его стороны, мне так даже легче. я то тоже играю. значит это взаимная игра без ответственности |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3948 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:45 |
|
|
knopka_jane писал(а): | не ломайте себе жизнь ничем хорошим это не кончится, точно говорю!
поместите его адрес в спам, чтобы не приходили больше от него сообщений.. Время лечит! по началу может и будет "ломка", но пройдет! тем более если у Вас действительно, как вы пишете, - все в порядке в отношениях с мужем. |
+1
за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь,
на двух стульях не усидишь
и т.д.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:47 Заголовок сообщения: Re: Виртуальные отношения или любовь? |
|
|
Дед-Короед писал(а): | Лисица Патрикеевна писал(а): | ..... Но видимо жадная я, одного мне мало.... |
Очень хорошая вещица на эту тему есть у одного писателя... Пушкин фамилия, вещь не длинная... не сочтите за труд - полистайте: называется "Сказка о рыбаке и рыбке" вот там как раз об этом коротенько, но по делу. |
читали, знаем!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:48 |
|
|
Лисица Патрикеевна
А какая Вам разница, что ему нужно?! Вы решайте для себя, что нужно Вам. Нравится общение, флирт, приятные слова - общайтесь! Если это переходит в навязчивость - обрубайте, пишите, что если будет переходить рамки - будете его игнорить.
Хотите встретиться - встречайтесь (но если Вам совесть позволит, конечно, при живом муже). Зачастую очень общительные виртуально мужчины в жизни оказываются скучными и не интересными (это из опыта:))).
И какая Вам разница что там у него - чувства, спор, спортивный интерес или от скуки он забавляется?! Поступайте для себя и как хотите именно Вы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|