Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рейтинг роддомов
Мужчины не любят гулять с детьми...
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:23    Заголовок сообщения: Мужчины не любят гулять с детьми... Ответить с цитатой

Девочки, я думаю многие с этим столкнулись , что мужья не очень стремятся погулять с ребятишками, очень редко они получают удовольствие от этого. Гуляют скорее сознательные, а в общем любят дома возле телевизора, верно?

А как вы к этому относитесь, бывает обидно? Поделитесь своим опытом :-)

Последний раз редактировалось: Армагедон (Сб Авг 20, 2011 13:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Армагедон
нет, не верно

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:28    Заголовок сообщения: Re: Мужчины не любят люлять с детьми Ответить с цитатой

Армагедон писал(а):
а в общем любят дома возле телевизора, верно?

Возле компа :lol:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Мой очень любит с детьми гулять. Если не очень устал на работе, то обязательно с детьми погуляет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:32     Ответить с цитатой

то есть согласны в общем :oops:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Армагедон
бывает. Правда, на данный момент тому есть оправдание - муж работает очень много, его сутками дома не видно, и поэтому почти все время дома он спит. Но в магазин или на рынок с собой дочку берет частенько, если у него вдруг два дня выходных выдается. Если едем на дачу или в гости, с дочкой он возится, а я даже выпить(извиняюсь) могу. И в больших магазинах тоже дочка с ним ходит, а я покупками занимаюсь. А ходить именно гулять втроем не люблю. Он может с ребенком, не боясь, на красный свет перейти, дать чужую собаку потрогать и тп.. И поэтому сильно скандалим на этой почве - смотреть на это не могу.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 24 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Армагедон
на нашего папу как найдет :oops:
может сам предложить)))только обычно зовет всех вместе :oops:
без меня редко...боятся что ли одну оставить :haha:
когда с работы приходит не поздно и не устал,то идем на прогулку перед сном как говорит воздухом подышать))):girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Мне кажется, заслуга жён, когда мужчины гуляют с ребятишками.

Рада, что есть положительные отклики, значит мужчины принимают активное участие в жизни детей !!!!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Да, гуляет в основном из под палки. Очень тяжко уговорить, и собираться будет 2 часа. Но я свою отгуляю, его очередь настает, заставляю. Стараемся 2 раза гулять. Сама тоже гулять терпеть не могу, тоже заставляю. В выходные сам проявляет инициативу, в парк или еще куда-нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
. Сама тоже гулять терпеть не могу, тоже заставляю. В выходные сам проявляет инициативу, в парк или еще куда-нибудь.

О, да, я себя тоже из-под палки заставляю погулять. Хотя дочка сама мне одежду начинает из шкафа в положенное время притаскивать - типа пойдем, мама, гулять. Вот и выполняю ее просьбу.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 24 дня
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Армагедон
Это моя проблема и даже боль :-( Наш папа со дня рождения сына погулял с ним 3-4 раза всего. Конечно, работа-дача отнимают у него силы и почти все время. Но я не вижу у него желания гулять с сыном. Уговаривать и упрашивать, заставить взрослого дядю я не могу. Поэтому гуляем вдвоем, к моему большому сожалению :-(

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Я тоже гулять не очень то, я как Ольга Юревна себя заставляю. Про мужа своего молчу там вообще все сложно можно на пальцах пересчитать сколько раз он гулял один без ребенка, а вот все вместе (мама папа я) гуляем чаще.
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Я сама люблю погулять, поэтому скорее с удовольствием, да и тем более на работе насидишься и свежего воздуха хочется!!!!
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Я сама НЕНАВИЖУ гулять с ребенком. Вот куда мне теперь? К "белым" или "красным"

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать что думают сами папочки по этому поводу, и на счёт наших высказываний!!!!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: