Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
Не хочу становиться его женой
Как отказать корректно?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
polka21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:04    Заголовок сообщения: Не хочу становиться его женой Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане,

Ваше мнение хотелось бы услышать.
Мы живем 4 года с мужчиной, ему 30 лет. Его люблю вроде, с мужем рассталась из-за него.
У меня есть дочь 7 летняя, сейчас я жду ребенка от своего мужчины. Он предложил расписаться, заказал кольца, уже пригласил родню (правда там человек 5). Говорит ну все давай в сентябре, а то мне рожать в ноябре уже.
Я работаю, зарабатываю больше его в 3 раза, плачу ипотеку, все затраты по беременности только мои, ремонт за мои деньги сделала перед рождением ребенка. Сама буду платить и за роды, и кровати, и люльки, и коляски тоже мне покупать. Так как он зарабатывает 16 тыс, из них 4 тыс алименты, и иногда у мамы деньги своей занимает и отдает постепенно.
Мне в декрет через 2 недели, с работодателем договорилась работать до 36-38 недель, нужны очень деньги. Хотя работа связана с командировками на машине за рулем по всей Сибири и на самолете.
А у моего молодого человека свадьба на уме, а денег у него нет, значит за мой счет!
А мне так обидно, что и так все сама тяну, и дочь у меня старшая на моем обеспечении. Не до свадьбы! Да и не хочу его женой быть. Может просто усыновит ребенка при рождении и все!
Так то он хороший, непьющий, негулящий, очень отвественный, по дому поможет. Мне с ним комфортно, с дочерью отношения нормальные.
Как ему отказать чтобы не обиделся?

C уважением,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня есть дочь 7 летняя, сейчас я жду ребенка от своего мужчины. Он предложил расписаться, заказал кольца, уже пригласил родню (правда там человек 5). Говорит ну все давай в сентябре, а то мне рожать в ноябре уже.

Чет дотянули, человек уже готовит свадьбу и гостей пригласил... Щас уже при любом раскладе расстроится... А че раньше то молчали... у меня подруга и второго родила не расписывались, потом уж втихушечку расписались...

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Не, беременеть от малозарабатывающего нормально, а расписаться с ним нет. Странная вы. :o

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:31     Ответить с цитатой

polka21
Так и скажите - не хочу как попало, хочу королевскую свадьбу, разбогатеем - отпразднуем. Обычно, если сказать эти волшебные слова " вот разбогатеем, тогда..." стопудово не отпразднуете :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Зачем с ним жить, если как вещь - оценивать стоимость и ценность?

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:35     Ответить с цитатой

polka21
не понимаю... а зачем отказывать??? в кои веки ответственный мужик попался, а вы его "по морде чайником". Сошлитесь на беременность и просто распишитесь. Без гостей,платья сошлейфом и.т.д
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:36     Ответить с цитатой

polka21
Вроде любите. Вроде ради него расстались с мужем. Вроде аж 4 года живете. Вроде родите скоро ребенка его. Вроде хороший и положительный.
И вдруг озарение - он же зарабатывает мало! Зачем он нужен? А раньше много зарабатывал? Всё устраивало? :eek:

Может быть, у Вас, беременной, гормоны ходуном ходят? Ну, скажите, что пока не хотите регистрации. После рождения ребенка. Родите - решите. Ну, куда коней гоните?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Simfonia
Да почему как вещь, нормальный мужчина, хороший, но пассивный. Мало ли что, потом делить с ним всё нажитое? У женщины двое детей, конечно, будет некуда девать имущество в случае развода! :eek: А так, чуть что - гуляй Вася.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:38     Ответить с цитатой

ЩАс нам зафлуд опять втык сделают. Вопрос - как отказать корректно? "Лечить" ее бесполезно - взрослая тетя. А вообще , мне кажется это троллинг. ТАкая -растакая-деловая, а что сказать - не знает. Подозрительно.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:40     Ответить с цитатой

juditt
а чего с ним делить? от этого обесопаситься можно, я так понимаю, что топикстартер не забитая деревенщина, свое сможет урвать

Добавлено спустя 56 секунд:

Ирис@ка
чем больше я читаю "жизнь семейную", тем больше убеждаюсь что это не троллинг, это жизнь сейчас такая и люди с мозгами искривленными.....
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:42     Ответить с цитатой

И чего ребенка отца лишать? :eek:

А щас все нормальные мужики мало зарабатывают!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:48     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Simfonia
Да почему как вещь, нормальный мужчина, хороший, но пассивный. Мало ли что, потом делить с ним всё нажитое? У женщины двое детей, конечно, будет некуда девать имущество в случае развода! :eek: А так, чуть что - гуляй Вася.
Хороший , но пассивный. Вот и вся любовь. Весь пост про деньги, я. я, я. Раньше надо было думать.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Цитата:
А щас все нормальные мужики мало зарабатывают!
:eek: Нееет, не утешайте себя :-(

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 20:25     Ответить с цитатой

polka21
Цитата:
Его люблю вроде

Супер. Уже ребенок в пузе. Люблю вроде :eek:
Цитата:
Как ему отказать чтобы не обиделся?

уже никак.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 20:35    Заголовок сообщения: Re: Не хочу становиться его женой Ответить с цитатой

polka21 писал(а):
Да и не хочу его женой быть.

А кем хотите быть?

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: