Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
что считать изменой?
не могу себя понять - помогите!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NadinOk7889zzz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 16:53    Заголовок сообщения: что считать изменой? Ответить с цитатой

Хочу услышать мнения.. что вобще считать изменой любимого человека? только ли постельные отношения? или флирт это тоже измена? я понимаю,что это воспринимается каждым по разному, но все таки хотелось бы услышать мнение со стороны....хочу понять и просить своего любимого...умом понимаю, что измены как таковой не было...тем более к этой ситуации я подвела как бы сама.... последнее время очень часто ругались,причем по серьезному... с месяца два назад разругались совсем, так что я начала общение на сайтах знакомств, просто назло ему...я даже договорилась пойти на свидание...и получилось так,что он как раз в ночь до этого заявился под утро тока домой (а это неприемлимо у нас)...мы не разговаривали на тот момент,тем более я немного увлеклась своей жизнью, думала, что мы на саом деле с ним расстанемся, и что это только вопрос времени,когда он съедет с квартиры... я сходила на свидание... на следующий день получилось так, что мы помирились, он сделал первый шаг...и тут же выяснилось, что когда его не былоЮ, он ночевал у друга, который сниамет квартиру с девушкой, к ней пришла подруга в гости...в общем, на след день на работе, друг сказал моему, что девушке той он симпатичен и он сам взял телефон и они договорились на встречу, однако он не пошел....на след день, когда мы помирились, она названивала ему, он не отвечал...через день она опять позвонила ему - он при мне отвеитл, чтобы она больше не звонила... мне все это не давало покоя...и по своей глупости,где то через месяц я залезла к нему в телефон, откпала в старых вызовав ее телефон и начала писать смс от его имени...на след день он ей написал смс, что это был не он,и он общения не хочет... так вот, через неделю эта девочка заявилась к нему на работу, а у нас опять не все гладко с ним,я его просто постоянно долбила,как и что он с ней тогда у друга общался, хотя верила на сто процентов, что никаих дажеприкосновений не было, не то чтобы близости...в общем, емпу пртшлось с ней поговорить, договорились на встречу, чтобы ему ей сказать окончательно, чтоб не названивала...она вэто же вечер приперлась к нам в дом пьяная, мне звонила...он вышел поговрил с ней...следдень она опять названивала, писала смс, что любит его...он в итоге вечером встретитлся с ней,переговоиил...я правда просила чтоб он не ходил... после того как он пришел,всю ночь она названивала мне, писала оскорбительные смс, пока он не ответил и в открытую не послал ее, причем пришлось аждва раза это сделать и потом даже телефон отключить.. вот такаяситуация...я верю ему полностью, что ничего не было и тем более не будет, так как такое поведение бы с ее стороны уж точно оттолкнет любого мужика,а меня он оченьсильно любит несмортря на все ссоры наши....но я не могу отпустить эту ситуацию,не хочу ему долбить мозг,так как понимаю, что я и сама виновата,в том что случилось,изначально...и что это вобще то не измена....но просто сложно забыть ситуацию.....или может быть это такая же измена???и не надо прощать?я уже запуталась, помогите, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 16:58     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz, а зачем надо было выкапывать ее номер в старых вызовах? Вы сами возобновили это общение. Да и вас не понять - любить одного человека и ходить на свидание к другому... Муж, судя по вашему посту, с самого начала вел себя вполне адекватно. Вы ему только помешали.

Добавлено спустя 44 секунды:

А измена - дя кого как. Кому-то духовная сторона важна, кому-то физическая. Лично для меня - обе. А вам самой решать. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sigurny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Обычно не дает покоя то, что не укладывается в голове, чему не возможно найти оправдание, то, что трудно понять. В вашей же ситуации, как раз наоборот, вспомните ваши мотивы, побудившие идти на свидание....Вы же считаете этот поступок обоснованным- обида , желание сделать назло. Так и муж оказался в компании с девушками по подобной же причине. И прежде чем винить его в чем-то, начните с себя. К тому же все, что вы здесь описали выглядит не иначе как ваша же личная провокация.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:18     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz, флирт - это не измена.
Или тогда считайте, что вы изменили своему мужчине.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:27     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
Скока букв :eek:
Вы и сами молодца :haha:
Цитата:
... я сходила на свидание...
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Уважаемая NadinOk7889zzz, а посылка СМС - это такой обходной способ отправить вашего "любимого человека" по известному адресу? Просто ничего другого в голову не приходит.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Для меня измена - это физическая измена. Что бы там ни говорили.
А эту дефку навязчивую опустила и придавила бы :lol: . Ещё бы эта мерзота мужу навязывалась да смски оскорбительные писала бы мне, аха... урыла и закопала бы. Тем более муж Ваш не против её посылов. Обоюдно слили бы её да и всё. Пришла в дом к вам, ну и с лестницы с песней бы её, пусть бы дальше бухала, в подвале :lol: . Хотя такая её настойчивоть у меня вызвала сомнения бы по поводу того, что у неё с мужем всё-таки было чтото... Уверенность в том, что не изменил не значит, что по факту этого не было.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Да какая разница была измена - не была, будет она или нет.. Вы все равно найдете повод выносить молодому человеку мозг
NadinOk7889zzz писал(а):
последнее время очень часто ругались,причем по серьезному... с месяца два назад разругались совсем

На этой вечной ругани нормальных отношений все равно не построить.

⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:52     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
Да Вы на руках должны носить Вашего мужчину за то, что он такое от Вас терпит :eek: Бедный его мозг :-?
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:54     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Хотя такая её настойчивоть у меня вызвала сомнения бы по поводу того, что у неё с мужем всё-таки было чтото...

вот у меня тоже такие мысли возникли..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 19:48     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
NadinOk7889zzz
Да Вы на руках должны носить Вашего мужчину за то, что он такое от Вас терпит :eek: Бедный его мозг :-?

Вот полностью согласна!!!
Вы как собака на сене: вроде бы и самой не нужен мужчина, но и другой его отдать жалко.
Ну еще еще побольше выносите ему мозг, развлекайтесь на сайтах знакомств и он сам сбежит от вас!
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 19:57     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
NadinOk7889zzz

+1

Слов нет.
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Какая-то нежизненная ситуация. Что-то тролльим духом потянуло. Или просто в 22 года еще возможен такой инфантилизм?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Поток сознания, кое-где разбавленный многоточиями, просто растопил мой бедный мозг... :eek:

Плюро
Манера написания еще какая-то до боли знакомая. Песочная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 7
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:24     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
Странно как-то. :eek: Где та барышня ВАШ номерок откопала, чтобы потом всю ночь вам названивать? Чёт, как-то не взаправду. :cool:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: