Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NadinOk7889zzz
Ясельки

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 16:53 Заголовок сообщения: что считать изменой? |
|
|
Хочу услышать мнения.. что вобще считать изменой любимого человека? только ли постельные отношения? или флирт это тоже измена? я понимаю,что это воспринимается каждым по разному, но все таки хотелось бы услышать мнение со стороны....хочу понять и просить своего любимого...умом понимаю, что измены как таковой не было...тем более к этой ситуации я подвела как бы сама.... последнее время очень часто ругались,причем по серьезному... с месяца два назад разругались совсем, так что я начала общение на сайтах знакомств, просто назло ему...я даже договорилась пойти на свидание...и получилось так,что он как раз в ночь до этого заявился под утро тока домой (а это неприемлимо у нас)...мы не разговаривали на тот момент,тем более я немного увлеклась своей жизнью, думала, что мы на саом деле с ним расстанемся, и что это только вопрос времени,когда он съедет с квартиры... я сходила на свидание... на следующий день получилось так, что мы помирились, он сделал первый шаг...и тут же выяснилось, что когда его не былоЮ, он ночевал у друга, который сниамет квартиру с девушкой, к ней пришла подруга в гости...в общем, на след день на работе, друг сказал моему, что девушке той он симпатичен и он сам взял телефон и они договорились на встречу, однако он не пошел....на след день, когда мы помирились, она названивала ему, он не отвечал...через день она опять позвонила ему - он при мне отвеитл, чтобы она больше не звонила... мне все это не давало покоя...и по своей глупости,где то через месяц я залезла к нему в телефон, откпала в старых вызовав ее телефон и начала писать смс от его имени...на след день он ей написал смс, что это был не он,и он общения не хочет... так вот, через неделю эта девочка заявилась к нему на работу, а у нас опять не все гладко с ним,я его просто постоянно долбила,как и что он с ней тогда у друга общался, хотя верила на сто процентов, что никаих дажеприкосновений не было, не то чтобы близости...в общем, емпу пртшлось с ней поговорить, договорились на встречу, чтобы ему ей сказать окончательно, чтоб не названивала...она вэто же вечер приперлась к нам в дом пьяная, мне звонила...он вышел поговрил с ней...следдень она опять названивала, писала смс, что любит его...он в итоге вечером встретитлся с ней,переговоиил...я правда просила чтоб он не ходил... после того как он пришел,всю ночь она названивала мне, писала оскорбительные смс, пока он не ответил и в открытую не послал ее, причем пришлось аждва раза это сделать и потом даже телефон отключить.. вот такаяситуация...я верю ему полностью, что ничего не было и тем более не будет, так как такое поведение бы с ее стороны уж точно оттолкнет любого мужика,а меня он оченьсильно любит несмортря на все ссоры наши....но я не могу отпустить эту ситуацию,не хочу ему долбить мозг,так как понимаю, что я и сама виновата,в том что случилось,изначально...и что это вобще то не измена....но просто сложно забыть ситуацию.....или может быть это такая же измена???и не надо прощать?я уже запуталась, помогите, пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 16:58 |
|
|
NadinOk7889zzz, а зачем надо было выкапывать ее номер в старых вызовах? Вы сами возобновили это общение. Да и вас не понять - любить одного человека и ходить на свидание к другому... Муж, судя по вашему посту, с самого начала вел себя вполне адекватно. Вы ему только помешали.
Добавлено спустя 44 секунды:
А измена - дя кого как. Кому-то духовная сторона важна, кому-то физическая. Лично для меня - обе. А вам самой решать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 17:04 |
|
|
Обычно не дает покоя то, что не укладывается в голове, чему не возможно найти оправдание, то, что трудно понять. В вашей же ситуации, как раз наоборот, вспомните ваши мотивы, побудившие идти на свидание....Вы же считаете этот поступок обоснованным- обида , желание сделать назло. Так и муж оказался в компании с девушками по подобной же причине. И прежде чем винить его в чем-то, начните с себя. К тому же все, что вы здесь описали выглядит не иначе как ваша же личная провокация._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 17:18 |
|
|
NadinOk7889zzz, флирт - это не измена.
Или тогда считайте, что вы изменили своему мужчине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 17:27 |
|
|
NadinOk7889zzz
Скока букв
Вы и сами молодца
Цитата: | ... я сходила на свидание... |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 17:37 |
|
|
Для меня измена - это физическая измена. Что бы там ни говорили.
А эту дефку навязчивую опустила и придавила бы . Ещё бы эта мерзота мужу навязывалась да смски оскорбительные писала бы мне, аха... урыла и закопала бы. Тем более муж Ваш не против её посылов. Обоюдно слили бы её да и всё. Пришла в дом к вам, ну и с лестницы с песней бы её, пусть бы дальше бухала, в подвале . Хотя такая её настойчивоть у меня вызвала сомнения бы по поводу того, что у неё с мужем всё-таки было чтото... Уверенность в том, что не изменил не значит, что по факту этого не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 17:54 |
|
|
flora-fauna писал(а): | Хотя такая её настойчивоть у меня вызвала сомнения бы по поводу того, что у неё с мужем всё-таки было чтото... |
вот у меня тоже такие мысли возникли.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Green eyes
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3341 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 19:48 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | NadinOk7889zzz
Да Вы на руках должны носить Вашего мужчину за то, что он такое от Вас терпит Бедный его мозг  |
Вот полностью согласна!!!
Вы как собака на сене: вроде бы и самой не нужен мужчина, но и другой его отдать жалко.
Ну еще еще побольше выносите ему мозг, развлекайтесь на сайтах знакомств и он сам сбежит от вас! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 19:57 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | NadinOk7889zzz
Да Вы на руках должны носить Вашего мужчину за то, что он такое от Вас терпит Бедный его мозг  |
+1
Слов нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 20:06 |
|
|
Какая-то нежизненная ситуация. Что-то тролльим духом потянуло. Или просто в 22 года еще возможен такой инфантилизм? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112451 В дневниках: 58411 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 21:04 |
|
|
Поток сознания, кое-где разбавленный многоточиями, просто растопил мой бедный мозг...
Плюро
Манера написания еще какая-то до боли знакомая. Песочная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВлаСТь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 3945 В дневниках: 7 Откуда: Сузун Карта № 030275
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:24 |
|
|
NadinOk7889zzz
Странно как-то. Где та барышня ВАШ номерок откопала, чтобы потом всю ночь вам названивать? Чёт, как-то не взаправду.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|