Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
что считать изменой?
не могу себя понять - помогите!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NadinOk7889zzz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 16:53    Заголовок сообщения: что считать изменой? Ответить с цитатой

Хочу услышать мнения.. что вобще считать изменой любимого человека? только ли постельные отношения? или флирт это тоже измена? я понимаю,что это воспринимается каждым по разному, но все таки хотелось бы услышать мнение со стороны....хочу понять и просить своего любимого...умом понимаю, что измены как таковой не было...тем более к этой ситуации я подвела как бы сама.... последнее время очень часто ругались,причем по серьезному... с месяца два назад разругались совсем, так что я начала общение на сайтах знакомств, просто назло ему...я даже договорилась пойти на свидание...и получилось так,что он как раз в ночь до этого заявился под утро тока домой (а это неприемлимо у нас)...мы не разговаривали на тот момент,тем более я немного увлеклась своей жизнью, думала, что мы на саом деле с ним расстанемся, и что это только вопрос времени,когда он съедет с квартиры... я сходила на свидание... на следующий день получилось так, что мы помирились, он сделал первый шаг...и тут же выяснилось, что когда его не былоЮ, он ночевал у друга, который сниамет квартиру с девушкой, к ней пришла подруга в гости...в общем, на след день на работе, друг сказал моему, что девушке той он симпатичен и он сам взял телефон и они договорились на встречу, однако он не пошел....на след день, когда мы помирились, она названивала ему, он не отвечал...через день она опять позвонила ему - он при мне отвеитл, чтобы она больше не звонила... мне все это не давало покоя...и по своей глупости,где то через месяц я залезла к нему в телефон, откпала в старых вызовав ее телефон и начала писать смс от его имени...на след день он ей написал смс, что это был не он,и он общения не хочет... так вот, через неделю эта девочка заявилась к нему на работу, а у нас опять не все гладко с ним,я его просто постоянно долбила,как и что он с ней тогда у друга общался, хотя верила на сто процентов, что никаих дажеприкосновений не было, не то чтобы близости...в общем, емпу пртшлось с ней поговорить, договорились на встречу, чтобы ему ей сказать окончательно, чтоб не названивала...она вэто же вечер приперлась к нам в дом пьяная, мне звонила...он вышел поговрил с ней...следдень она опять названивала, писала смс, что любит его...он в итоге вечером встретитлся с ней,переговоиил...я правда просила чтоб он не ходил... после того как он пришел,всю ночь она названивала мне, писала оскорбительные смс, пока он не ответил и в открытую не послал ее, причем пришлось аждва раза это сделать и потом даже телефон отключить.. вот такаяситуация...я верю ему полностью, что ничего не было и тем более не будет, так как такое поведение бы с ее стороны уж точно оттолкнет любого мужика,а меня он оченьсильно любит несмортря на все ссоры наши....но я не могу отпустить эту ситуацию,не хочу ему долбить мозг,так как понимаю, что я и сама виновата,в том что случилось,изначально...и что это вобще то не измена....но просто сложно забыть ситуацию.....или может быть это такая же измена???и не надо прощать?я уже запуталась, помогите, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 16:58     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz, а зачем надо было выкапывать ее номер в старых вызовах? Вы сами возобновили это общение. Да и вас не понять - любить одного человека и ходить на свидание к другому... Муж, судя по вашему посту, с самого начала вел себя вполне адекватно. Вы ему только помешали.

Добавлено спустя 44 секунды:

А измена - дя кого как. Кому-то духовная сторона важна, кому-то физическая. Лично для меня - обе. А вам самой решать. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sigurny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Обычно не дает покоя то, что не укладывается в голове, чему не возможно найти оправдание, то, что трудно понять. В вашей же ситуации, как раз наоборот, вспомните ваши мотивы, побудившие идти на свидание....Вы же считаете этот поступок обоснованным- обида , желание сделать назло. Так и муж оказался в компании с девушками по подобной же причине. И прежде чем винить его в чем-то, начните с себя. К тому же все, что вы здесь описали выглядит не иначе как ваша же личная провокация.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:18     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz, флирт - это не измена.
Или тогда считайте, что вы изменили своему мужчине.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:27     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
Скока букв :eek:
Вы и сами молодца :haha:
Цитата:
... я сходила на свидание...
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Уважаемая NadinOk7889zzz, а посылка СМС - это такой обходной способ отправить вашего "любимого человека" по известному адресу? Просто ничего другого в голову не приходит.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Для меня измена - это физическая измена. Что бы там ни говорили.
А эту дефку навязчивую опустила и придавила бы :lol: . Ещё бы эта мерзота мужу навязывалась да смски оскорбительные писала бы мне, аха... урыла и закопала бы. Тем более муж Ваш не против её посылов. Обоюдно слили бы её да и всё. Пришла в дом к вам, ну и с лестницы с песней бы её, пусть бы дальше бухала, в подвале :lol: . Хотя такая её настойчивоть у меня вызвала сомнения бы по поводу того, что у неё с мужем всё-таки было чтото... Уверенность в том, что не изменил не значит, что по факту этого не было.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Да какая разница была измена - не была, будет она или нет.. Вы все равно найдете повод выносить молодому человеку мозг
NadinOk7889zzz писал(а):
последнее время очень часто ругались,причем по серьезному... с месяца два назад разругались совсем

На этой вечной ругани нормальных отношений все равно не построить.

⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:52     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
Да Вы на руках должны носить Вашего мужчину за то, что он такое от Вас терпит :eek: Бедный его мозг :-?
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:54     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Хотя такая её настойчивоть у меня вызвала сомнения бы по поводу того, что у неё с мужем всё-таки было чтото...

вот у меня тоже такие мысли возникли..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 19:48     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
NadinOk7889zzz
Да Вы на руках должны носить Вашего мужчину за то, что он такое от Вас терпит :eek: Бедный его мозг :-?

Вот полностью согласна!!!
Вы как собака на сене: вроде бы и самой не нужен мужчина, но и другой его отдать жалко.
Ну еще еще побольше выносите ему мозг, развлекайтесь на сайтах знакомств и он сам сбежит от вас!
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 19:57     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
NadinOk7889zzz

+1

Слов нет.
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Какая-то нежизненная ситуация. Что-то тролльим духом потянуло. Или просто в 22 года еще возможен такой инфантилизм?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Поток сознания, кое-где разбавленный многоточиями, просто растопил мой бедный мозг... :eek:

Плюро
Манера написания еще какая-то до боли знакомая. Песочная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 7
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:24     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
Странно как-то. :eek: Где та барышня ВАШ номерок откопала, чтобы потом всю ночь вам названивать? Чёт, как-то не взаправду. :cool:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: