Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рейтинг роддомов
Стол со стеклянной столешницей-удобно?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
окс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 1:51    Заголовок сообщения: Стол со стеклянной столешницей-удобно? Ответить с цитатой

У кого на кухне стол со стеклянной столешницей,поделитесь опытом-не приходиться его натирать с утра до вечера?Очень нравиться как это смотриться,но боюсь что не очень практично :eek: Да еще и детки могут наверно поколотить :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenochka_06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:54     Ответить с цитатой

Ооо, вот меня тоже очень интересует стоит ли с детками такой стол приобретать, а то у меня доча очень уж любит игрушками колотить где не попадя :D
И ещё меня интересует такой вопрос, если стол стоит 7-8 тысяч, каково качество? С деревом то все понятно, а вот со стеклом..страшно все таки фигню всякую покупать.

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 13:01     Ответить с цитатой

У нас стол со стеклянной столешницей в деревянном обрамлении. Про детей - сами видите в подписи :). Столу три года. Единственный неприятный момент - если пролить чего-нибудь и затечет между стеклом и обрамлением - приходится вынимать стекло и вытирать.
Натирать его несложно - брызнул стеклоочистителем да вытер салфеткой. Зато со стекла все смывается куда лучше, чем с любой другой поверхности - краски, фломастер, жирные пятна, даже зеленку как-то разлили - прошло бесследно. Красивый он :).Единственное НО - стоил он далеко не 7 тысяч :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:29     Ответить с цитатой

на кухне я бы не ставила такой стол :-? у меня был, но в столовой, а вот на кухне было бы не очень практично, мне так кажется. иначе его постоянно натирать надо средством для чистки. да и все эти средства детям нюхать не очень пользительно :eek: не знаю...

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 6:24     Ответить с цитатой

А мне в стеклянном столе не нравится звук.... Когда что-то ставишь на него - громкий слишком... Во время обеда, можно, конечно, подстилать салфетки.... Но это дополнительные ухищрения.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 18:37     Ответить с цитатой

У нас стол со стеклом. Смотрится очень красиво, побрызгал стеклоочистителем и все ОК. Когда едим, кладем на стол салфеточки. На стол как-то упала ваза, не разбился, все хорошо.

⮝ наверх ⮝

fani6

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 14:45     Ответить с цитатой

Маленький стеклянный столик жил у меня около 11-ти лет. Чего только он не пережил...и шумные застолья, и долгие ночные пули и падал несколько раз. В прошлом году не пережил очередного падения и столешница разбилась.

Было жалко. Смотрелся он красиво и опрятно.

Для уборки достаточно ткани из микрофибры смоченной в воде и хорошо отжатой. Если стол сильно загрязнен, можно и стеклоочистителем.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:33     Ответить с цитатой

fani6 писал(а):
... долгие ночные пули ...
бронестекло :shock: ?
⮝ наверх ⮝

fani6

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:53     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
fani6 писал(а):
... долгие ночные пули ...
бронестекло :shock: ?

Пуля=преферанс (карточная игра) :D

Alura1

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 19:20     Ответить с цитатой

Стеклянный стол юзаем два года, пока всем довольны. Вытираю обычной тряпкой из микрофибры и иногда стеклоочистителем. Изначально было как то непривычно, даже боялась на него тяжелое ставить, а сейчас это прошло :) Пару раз роняла посуду, ничего не случилось. А вот у знакомых на гулянке, разбили такой стол в дребезги, разлетелся на мельчайшие осколки :oops:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 22:46     Ответить с цитатой

fani6, звиняйте - не знала :lol: :oops:
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 16:17     Ответить с цитатой

У меня тоже такой стол. Год уже стоит и я до сих пор не определилась хороший стол или нет. На стекле неизбежно появляются царапинки. Не сказала бы, что они вид портят, но всёравно я их вижу. Между стеклом и деревянной рамкой действительно всякие крошки попадают.
Опасалась бы такой стол покупать без деревянной рамки. Мне кажется, что углы могут отбиться если ударишь чем.
А так, стол как стол. Не лучше, не хуже.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 15:16     Ответить с цитатой

Я под стекло набросала лепестки роз. Смотрится супер!!!!

⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 0:43     Ответить с цитатой

окс
На моей кухне нереально,но очень нравится!

kassandra_n
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 12:57     Ответить с цитатой

У меня стол из икеи, стекло, особого труда уход не представляет, сначала обычной тряпочкой убираю крошки а потом средство для чистки стекол+микрофибра, 15 секунд и как новые, что радует еще не одной царапинки нет на нем, хотя у меня муж не из разряда аккуратистов.....

столешница вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30115537/
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: