Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
roksi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 864 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Затулинка
|
 Добавлено: Сб Авг 13, 2011 18:50 Заголовок сообщения: Дочь не отходит от мамы ни на шаг |
|
|
Здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста. Дочери 2г 1м. Развитие в норме. Беспокоит поведение: в присутствии других людей (незнакомых, знакомых, родственников, друзей) в гостях или дома не отходит от меня ни на шаг, если я пытаюсь отойти, то у ребенка начинается истерика, бежит за мной, цепляется за меня. Не подпускает других людей к себе, даже папу. Когда мы с ней вдвоем, то поведение у нее замечательное: может подолгу играть сама, спокойная. Истерики сильнее, когда в гостях и чем больше народа (в таких ситуациях даже не играет с другими детьми). В присутствии 2-3 человек постепенно к ним привыкает и начинает общаться спокойно, но все равно не выпускает меня из виду. Вообще с детьми играть любит, особенно с теми, кто постарше. 90% времени проводит со мной (живем отдельно, оставлять не с кем), ребенком занимаюсь исключительно я, папа уделяет внимание только дома и то недолго. Скажите, к кому обращаться с данной проблемой - неврологу или психологу? Спасибо_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:02 |
|
|
roksi
Самая частая причина обращения двухлеток, это истерики. Заочно можно рекомендовать только магне В6 и глицин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|