Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1829 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 21:30
Zaya,нам недавно стукнуло 2 года,волосы прямые густые,т.е. в принципе можно было бы "разгуляться",но увы доча терпеть не желает,когда с её волосиками что то делают,даже мелкие заколки-невидимки,которыми пыталась закалывать ей чёлку,тут же выдёргивает.Короче с началом жары я была вынуждена отвести её в парикмахерскую,где под песенку дочи "мам,не надо!",ей сделали очень симпатичную стрижку . Но я,конечно,не призываю всех состригать красоту,просто у нас практически выхода другого не было .
А у моей подруги доче 2,5 года,и она прекрасно себя ведёт,когда мама занимается её волосиками,так они недавно освоили "французскую" косичку:и головка прибранная,и долго не распадается и красиво .Её можно плести и вокруг всей головы,и разделив все волосы на две равные части-две косы и одну общую .
На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 16:34
я заплетаю своей афрокосы "дракончиком" т.е. до середины головы, чтобы в глаза не лезли, кому нужно скину фото. сзади волосики распущены. косичек хватает с мытьем головы на 5 дней.
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 16:53
Оль, я фотку сейчас пытаюсь в альбом загрузить. по технологии напишу завтра сегодня со временем рамс
но могу дать тел. Эрика - мальчик, который очень классно плетет на дому. В окт. районе кстати живет. стоит 400 рублей.
ссылку оставлю.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 35961 В дневниках: 1949 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 17:29
Писала, пишу и буду писать ! Специалисты категорически не рекомендуют девочкам "тугие" причёски - хвосты, косы, заколки, а также проборы. Воть. Потому я за такие волосы, которые без проблем можно носить распущенными. Вырастут настолько, чтобы самим за волосами ухаживать - пускай плетут, отращивают или стригут - как пожелают, моё дело о обеспечить максимально хороший материал для этого.
Можно было бы и промолчать, но это большой и уважаемый мною личный таракан
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 2124 Откуда: Zорге. Танцующая Сибмама
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 21:10
ну иногда-то можно такие причесочки... Я делаю своей дочке жгутики. Получается типа как у дочки Фрэш, но не косами а жгутиками и крабиками на макушке каждый жгутик закалываю. Делаю не туго, штук 5. Сделать такую прическу - 2 минуты. этот причесон развалиться может потом, смотря какая активность у ребятенка
_________________ ЗАКАЗЫ С IHERB - ЖМИ! Выкупы РЕГУЛЯРНО Обзоры на продукцию. Помощь в выборе. Орг 0%, доставка 0 руб. Собираю заказы постоянно. БАДы, витамины всем, травы, косметика, органик еда - ДЕШЕВЛЕ,чем в РФ! Код на - 5% zpv940
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 8:36
Dio, я с Вами согласна, такие прически тугие часто делать вредно. Но часто они и не получаться. Делаем по случаю, например, на новый год - к костюму.
Ольга, челки у нас нет, но для того, чтобы волосы крепко держались нужно, чтобы длина волос была как мин. сантиметров 5, тогда набив руку их влепатаешь легко и быстро.
Leya, жгутиков на хватает минут на 40, иногда час. Их минус в том, что в садик с такой прической не пойдешь. Очень быстро все развалится, заколки потеряются и деть будет ходить лохматым.
Технология: делашь волосы на пробор (в любом привычном для Вас месте), потом освобождаешь между хвостиками одинаковую по ширине "полоску" из волос. на фото это около 7 мм. Остальные волосы убираешь в хвосты, чтобы не мешали. У меня ещё и сзади хвостик, т.к. я не заплетаю их. начинаешь плести. для упрощения я их сбрызгиваю водой - таким образом маленькие и непослушные волосы оказываются в косе. плетение обычноепостепенно добавляешь прядки и вплетаешь их в косичку. Вместо резинок у нас нарезанный шарик (которые узкие), он очень хорошо держится, не скользит и остается ярким
На любые вопросы отвечу, если кому что не понятно.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25348 В дневниках: 1533 Откуда: Радужный край
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:15
Фрэш, это у вас на фото резаный шарик на косичках? Хорошая идея, надо взять на вооружение. А у дочки головка не устает? Ну знаете, бывает, когда себе "хвост" распускаешь, кожу головы больно.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:25
Радуга, она не жалуется, но делаем мы не часто и не туго плетем
С шариком удобно плести, но только когда косички тоненькие, а на толстеньких волосики путаются. Мы когда снимаем, шарики разрезаем
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 12668 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:03
Наша красотка не любит волосы заплетать/завязывать. Приходится постригать типа каре. Придерживаемся такого же мнения как Dio и доча ходит расстрепанной .
И в садике нашем воспитательницы не завязывают волосы, хотя я прошу, но им некогда
_________________ Я не стерва. Просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 01 марта 2019! Запишись!
Психологические консультации и Персональный анализ по нумерологии - Индивидуальный Доступный Естественный Анализ Личности (ИДЕАЛ)! Велкам в личку!!!