Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Tere
Профессор

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2007 18:50 Заголовок сообщения: Летнее меню грудничка |
|
|
У меня такой вопрос. Как правильно ввести в рацион ребенка фрукты и овощи? Дело в том, что мы с мужем супоеды, конечно в нашем рационе есть и овощи (зимой в тушеном виде), каши, лапша и т.д. но летом наш рацион естественно меняется - овощи, картофель, фрукты - основные элементы питания, мясо. Уже как неделю покупаю огурцы, ем их с удовольствием (т.к. обожаю), а дочка смотрит на меня как на дуру, типа "мама ты чего всякую дрянь ешь". Ребенок на педприкорме, и на сколько я понимаю, она должна питаться рационом семьи , который меняется в зависимости от сезона. Вчера пыталась даже всунуть огурец ребенку, но она выплюнула и потребовала суп, который стоял на столе . Понимаю, что приставать к ребенку нет смысла. Как правильно приучить ее к овощам? Я вроде и так ем с о-огромным аппетитом.  _________________
Летом на выходных без интернета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Чернова
Подготовишка

На сайте с 26.07.05 Сообщения: 415
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Tere
Профессор

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Чернова
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Tere
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Чернова
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|