Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
[Тему удалять не буду, т.к. не первый раз возникают подобные вопросы.
Модератор]
Хотелось бы поднять одну из самых наболевших тем в СП, Распивах и т.п.
Это - Неуплата и отказ с последующим вынесением на Доску Почета.
Но если посмотреть тему с Доской почета то видно, что список уже прилично разросся и представляет из себя довольно - таки внушительный свиток и конечно возможности сверять постоянно участников с этой доской я думаю у многих Оргов возможности нет.
В Связи с этим у меня предложение следующее:
Заслуженным участникам форума и модераторам за заслуги выдают Награды со званием, почему бы не выдавать звания за безответственность и помечать над аватарой медальоном с подписью "Доска Почёта"
Тем самым думаю, жизнь в разделе СП И для Оргов и для УЗов станет проще т.к. в сложившейся ситуации нарушители порядка всё равно могут проникать в СП из -за недосмотра, а вот со звездой на лбу уже врядли какой Орг возьмет такого Уза.
Соответственно Уз подумает уже лишний раз - отказываться ему или нет.
Ваше мнение на этот счёт?
_________________ Врач Косметолог - Дерматовенеролог - .
ПЕРЕДЕЛКА ГУБ. Даже в запущенных сложных случаях.
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 5198 В дневниках: 10 Откуда: Калининский. Ост. Учительская. С видом на Храм.
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 10:30
catena
Правы, не ограничивается, но если я не ошибаюсь 5 млн сообщений в СП - это явный фаврит и абсолютный лидер. Не много разделов могут похвастаться таким интересом. Разве только раздел "Наши детки"
Думаю приходить к цивилизованности и воспитывать в наших гражданах ответственность!
ПОтому что в нынешнем состоянии - наказание вроде как есть, а вот толку от него уже мало.
Fenex, предложил отличный вариант -
Небольшой знак со ссылкой на Доску Почёта. Кому надо рассмотрят кто не знает и кому всё - равно - пройдут мимо.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 20:21
AnnaFox, что это за черные метки, и только для того чтобы вам удобно было? Вам лень составить себе список и распечатать? Человек может раз неудачно заказал и все, сразу плохой, плохой?
Неприемлемо, уже обсуждалось, и никто не согласился.
Еще первую СП не согласовали, а со своим уставом...
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 5198 В дневниках: 10 Откуда: Калининский. Ост. Учительская. С видом на Храм.
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 22:46
Simfonia
Цитата:
Неприемлемо, уже обсуждалось, и никто не согласился.
Странно, однако
Цитата:
Человек может раз неудачно заказал и все, сразу плохой, плохой?
По вашей логике тогда и Доску почета надо убрать. Зачем? Раз вдруг он только раз ошибся?
Надо брать ответственность за свои действия, всё таки здесь не в игрушки люди играют.
У меня подруга занималась СП и после полугода бросила это занятие т.к. из - за таких нечаяных приходилось вкладывать свои деньги и потом пристраивать товар. А в финансах она была ограничена. Другие так и продолжают вкладываться.
На Ebay неоплатив 3 раза ты лишаешься права участвовать на аукционе навсегда. И обойти этот запрет весьма - весьма сложно.
А у нас всё игрульки какие то.... Поэтому так и живём. Страна вся разваливается.
Цитата:
Еще первую СП не согласовали, а со своим уставом...
Для меня этот вопрос не равнодушен, поэтому не вижу ничего плохого в том что я сделала предложение т.к. уж так сложилось что думаю я не только за себя. И я уверена, что многие Орги меня поддержали бы.
И дело всё-таки не в клейме, а в том, что оперативно Узу предлагается досрочная оплата.
Для меня главное, что я хотя бы поробовала изменить жизнь к лучшему, а там Ваше дело.
инст:@dr.face_arhitector
Последний раз редактировалось: DoctorBelina (Вс Авг 07, 2011 22:59), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 22:46
AnnaFox писал(а):
catena
Правы, не ограничивается, но если я не ошибаюсь 5 млн сообщений в СП - это явный фаврит и абсолютный лидер. Не много разделов могут похвастаться таким интересом. Разве только раздел "Наши детки"
Форум, все-таки, мамской направленности. А не сп-шной
90% СП-шной публики тусуется исключительно в СП и в форумной жизни участия как-то не принимает.
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 5699 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 13:03
AnnaFox
Я думаю,что этот вариант возможен для Узов со стажем отказа от заказов
(т.е.,например,от 2-х или от 3-х безответственных случаев...). Хотя,лично для меня сложно представить как можно сделать заказ и подвести человека...здесь дело именно в ответственности,а не в том хороший человек или плохой
Соглашусь,что один раз если случается недоразумение-это не повод для таких кардинальных мер. А вот когда человек систематически так себя ведет...а,соответственно,проявляет неуважение...здесь уже можно и показать,на что он,как говорится,без проблемм способен
Скрытый текст:
Я сейчас не говорю об индивидуальных случаях-когда человек вынужден был по непредвиденным обстоятельствам покинуть город или несчастье какое-нибудь...но здесь он по возвращению оговаривает это с ОРГом ... и все мы люди - тут даже редко кто жаловаться пойдет. Речь идет о сознательном отказе, пропаже из темы и ,как следствие,подставе
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 14:07
Цитата:
меня подруга занималась СП и после полугода бросила это занятие т.к. из - за таких нечаяных приходилось вкладывать свои деньги и потом пристраивать товар. А в финансах она была ограничена. Другие так и продолжают вкладываться.
Простите, но это говорит лишь о том, что ей не нужно работать ОРГом. Знаю дам, у кого такие номера не пройдут. Все стремятся быть ОРГами, но не все это могут потянуть. Вы же видите сколько неквалифицированных организаторов сейчас, зачем нужен еще один с проблемами? Вы пока писали, могли бы уже и списочек себе составить с Доски.
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 14:27
Женни
Цитата:
Для того, чтобы сделать мир лучше, нужно не негативные стороны показывать, а акцентироваться на положительных сторонах )))
Simfonia
Цитата:
Вы пока писали, могли бы уже и списочек себе составить с Доски.
Уже составила
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Миленита
Цитата:
Соглашусь,что один раз если случается недоразумение-это не повод для таких кардинальных мер. А вот когда человек систематически так себя ведет...а,соответственно,проявляет неуважение...здесь уже можно и показать,на что он,как говорится,без проблемм способен
Золотые слова!
Собственно проблема решается установкой отдельного скрипта - как расширения для браузера.
Вся фишка тут в том, что значки будут появляться только у тех, кто поставил скрипт. Т.е. кому реально это нужно.
После установки появится окошко:
Скрытый текст:
Это окошко можно перемещать по экрану. Настраивается на фиксацию при прокрутке вниз. Если установлена фисация, положение сохраняется.
Далее:
Скрытый текст:
Добавляются в список цифры - так называемые ID'ы (идентификаторы) пользователей. По ним идёт распознавание на странице. Соответственно, чтобы удалить из списка, нужно соответствующий ID стереть.
Процесс установки:
Скрытый текст:
GoogleChrome
Убедитесь, что у вас действительно GoogleChrome (chrome/chromium/iron/firedragon).
Создайте папку на компьютере, куда вы будите сохранять скрипты.
Затем в настройках браузера указать путь к данной папке. Меню -> Настройки -> Расширенные -> Содержимое -> Настроить JavaScript -> папка пользовательских файлов JavaScript. Указываем созданную ранее папку.
В дальнейшем при установки скриптов нужно будет просто сохранять скрипты в папку.
Установите любой браузер на ваш выбор: GoogleChrome, Mozilla FireFox, Opera.
Если у вас нет доступа к учётной записи администратора, то GoogleChrome для вас. Он устанавливается в пользовательскую папку и не требует прав администратора.
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 15:48
Миленита, а почему ОРГи допускают, чтобы человек систематически кидал их же самих?
Неохота на доску почета отправить кому-то, лень список проверить и УЗи знают, но молчат, потому как боятся встрять. Ваша тема - ваши правила, если берете с доски, то только по вашей вине.
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 16:34
Simfonia
Цитата:
а почему ОРГи допускают, чтобы человек систематически кидал их же самих?
Я думаю, потому что если смотреть объективно, это Ацкий труд всех Узов сверять по списку при каждом закупе а Особенно, если у тебя 2 и более СП. Я с трудом могу представить сколько времени на это уходит.
ПОэтому если посмотреть, то все эти участники Доски ПОчета, прекрасно себе живут и дальше участвуют в СП.
Я не против УЗОв с Доски, и здорово когда есть возможность видеть их online, дабы оперативно видеть с кого следует брать оплату заранее
P.S Спасибо огромное тем, кто готов помогать и приходить на помощь
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:07
AnnaFox, а чьи это проблемы? Человек добровольно подрабатывает, я бы сказала, зарабатывает СЕБЕ деньги на хлеб с маслом, причем здесь загрузка? Кто-то заставляет по 5 СП вести? Вам Сибмама дала возможность подзаработать, так что жаловаться?