Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
покупать будем через лапу,нам помогает Татьяна Евгеньевна,за что ей огромное спасибище
стоимость 10-ти мл получается 492 р с пересылкой
оплачиваем на карту сбербанка срочно реквизиты
Скрытый текст:
выложу ближе к оплате
вот отзыв красивый какой есть о Лирике
Лирик невероятно красив, я его полюбила всей душой. В отзывах Мантисса сравнивала его с красотой Моники Белуччи - абсолютно разделяю мнение! Невыносимо женственен он;)) Очень такой сексуальный (на мой взгляд, из всех Амуажей)аромат идеальной бархотно-алой розы+ладана, корицу только на блоттере ощущаю. Если с ладаном у вас лады - зачарует.(Zamechatelnaya)
участницы
Скрытый текст:
1. Миленита 5 мл опл получила
2. Gelli 15 мл опл получила
3. iranew 25 мл + флакон опл получила
4. Januta 5 мл опл получила
5. Offspring 10 мл опл отпр
6. ляМУРка 5 мл опл
7. мама Иришки 10 мл опл получила
8. Sibirkisa 10 мл опл получила
9. Chernyka 5 мл опл получила
10. Наталiя 10 мл опл
девочки,если не платим до пятницы продавцу-флакон уходит! Распили аромат-теперь за сегодня-завтра платим мне,а я ей переведу И передышку беру по распивам
реквизиты на карту Сбербанка
Скрытый текст:
5469 4400 1026 9901
Исмагилова Галина Сергеевна
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
Последний раз редактировалось: Миленита (Вс Сен 04, 2011 13:07), всего редактировалось 18 раз
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 19:09
chernyka
Привет! Конечно! Тем более,что цена наша поменялась в лучшую сторону благодаря Татьяне Евгеньевне -472 р. + пересылка 200 рэ итого 492 рэ за 10 мл Т.о. ее вариант выгоднее для нас получается-берем на лапе
меняю цену Татьяна Евгеньевна
Добавлено спустя 1 час 11 минут 39 секунд:
Девочки,если не разопьем оставшиеся 20 мл до пятницы и не оплатим до нее же-уйдет наш флакоше Так продавец написала - бронь держит до пятницы
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)