Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:04 Заголовок сообщения: Праздник 2 августа |
|
|
Навеяло сегодняшним настроением мужа, я признаться боюсь этого дня ужасно...
У меня муж воевал в Чечне и 2 августа это для него день когда он достает фуражку, привязывает к антенне машины флаг и.... а вот потом как повезет, не, последние годы все прилично дома, с друзьями, но я вижу, что в этот день у моего мужа просто сносит крышу, единственный день, когда он может напиться до беспамятства, когда он может пойти на улицу и обниматься со всеми, кто в фуражке с выяснениями где и с кем и как служил....
Когда ... да много всего....
Так вот сегодня муж меня подвозил до работы, мы разговаривали и я поняла саму суть праздника, ведь для тех кто служил, война нанесла неизгладимый отпечаток и только в этот день, эти мужественные люди могут с чистой совестью вспоминать.....
Скажу сразу - я против такого активного празднования - когда пьяные ВДВешники начинают громить все вокруг, но .... может можно и их понять?
Я ГОРЖУСЬ СВОИМ МУЖЕМ!!! Он был в страшном месте, он смог преодолеть, он смог жить дальше!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Морсина
Академик

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:37 |
|
|
Worona
мой тоже участник боевых в Чечне, но не десантник
поздравляю вашего мужа!
я ни разу не видела толком как они гуляют, только наслышана, но когда вижу на улице парней в беретах, с флагами - улыбаюсь (повторю - я не сталкивалась никогда с безобразиями) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vip-nata
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:59 |
|
|
Я тоже уже 20 лет отмечаю праздник только ВМФ, также пьют, обнимаются, кричат ура, вообще муж почти не пьёт но в этот День..... это что-то , я понимаю мужиков, им есть что отмечать, тем более сейчас сын служит.Поздравляю, пусть отрываются, мы вот с возрастом кажется даже осмотрительнее стали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3899 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20360 В дневниках: 7844 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Морсина
Академик

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:44 |
|
|
Afdi писал(а): | Цитата: | Я вот спрашиваю - почему все женщины 8 марта не пьют до состояния ЗЮЗИ, не валяются на клумбах с цветами (по аналогии с фонтанами) и не обнимаются со всеми встречными особами женского пола (отличительный признак - букет цветов )??? |
Стесняются  |
а так-то им очень хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Worona
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14981 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:45 |
|
|
Цитата: | Я вот спрашиваю - почему все женщины 8 марта не пьют до состояния ЗЮЗИ, не валяются на клумбах с цветами (по аналогии с фонтанами) и не обнимаются со всеми встречными особами женского пола (отличительный признак - букет цветов )??? |
Какие,блин, клумбы или фонтаны 8 марта ?! Мы в шубах ходим еще, а кругом снега как глухой зимой,блин! Мужики то вон себе праздники летом сделали, а теткам ранней весной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20360 В дневниках: 7844 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Морсина
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:47 |
|
|
Blueyed
да ладно! было бы желание - развлечение в любое время года себе найти можно! например с горок кувырком скатываться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14981 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:48 |
|
|
Я ничегоне имею против мужчин,воевавших в горячих точках или просто отслуживших в армии,на флоте,но я против пьяных хоть кого,устраивающих дебоши и беспорядки на улицах,пьющих и ссущих в парках,на детских площадках и т.д. Иной раз просто страшно мимо этих вдвшников проходить...я стараюсь, в такие дни слишком уж по городу не гулять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|