Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рейтинг роддомов
алименты
Если я не заплатил алименты за один месяц а оплатил в другом

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uri-burlak
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 9:39    Заголовок сообщения: алименты Ответить с цитатой

Я плачу алименты с 2006г.Как безработный.Недавно я попросил сделать перерасчёт по задолженности.Мне выставили задолженность в 63т.р.Я спросил а почему так много на что мне ответили что у меня есть не оплаченные месяца.Да действительно были случаи когда я не мог заплатить за месяц и я платил в следующем за два. Я же платил раз в два месяца полную сумму.Значит то что я переплачивал в следующем месяце это не учитывается как погашение задолженности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 14:55     Ответить с цитатой

uri-burlak
вы сохранили отчетные документы по оплате алиментов? вообще, если есть твердая сумма, то не сильно страшно ежемесячно Вы платите или иногда допускаете задолженность на некоторое время, но потом гасите долг.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: