Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DoctorBelina
Профессор

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 5199 В дневниках: 10 Откуда: Центр / пл.Ленина / Депутатская
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:03 Заголовок сообщения: Магазин LC Waikiki в Ауре |
|
|
Девочки, сегодня посетив в первый раз магазин LC Waikiki (тот что в Ауре), я чето ничего не поняла!
Скупала всё подряд. от детской одежды (я на мальчугана годовасика выбирала) крыша едет! Не хуже Зары, ЮКБ, НМ - и дизайн клевый и ткани на ощупь - обалденные (я к этому очень критично отношусь) только вот с ценами чет напутано!!!
В среднем все по 350 руб. причем даже вещи 2в1 которые идут - например пижамки или костюмчики (штанишки + футболочка или кофточка)
потом добралась до мужского отдела.
сорочки, джинсы, штаны по 350 - 400 руб в огромном ассортименте. и всё в дорогой (на вид) коолористике.
Щас конечно там ещё и распродажа до -50%, но и без распродажи цена первоначальная - очень сладкая.
Набрала я в итоге на 8600 руб (ох уж этот шоппоголизм), но у меня таких длинных чеков (по одежде) никогда не было. итого 23 вещи!!!!
сижу разбираю, кайфую.
Но всё-таки русская натура не даёт покоя! ГДЕ ПОДВОХ???!!!!
Может в носке быстро изнашиваются вещи или линяют? У кого есть опыт в носке данного производителя?
Хотя, учитывая, что это не китай, а турция - вроде и носиться должно нормально?
В общем интересненько....
Может наконец открылся магазин ДЛЯ народа?!
Ваше мнение....._________________ Врач Косметолог - Дерматовенеролог Психиатр - .
ПЕРЕДЕЛКА ГУБ. Даже в запущенных сложных случаях.
inst: @dr.annabelina
telegram: byAnnaBelina |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 23:24 |
|
|
попахивает рекламой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARINKA 24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 654 Откуда: НОВОСИБИРСК Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 3:00 |
|
|
MySkin@
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея№1
Детский сад

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 235
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Газизовна
Детский сад

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 127 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:28 |
|
|
Реклама или нет, не знаю, но свои пять копеек вставлю.
Насчет детских вещей ничего не могу сказать, брали только на взрослых.
Радует размерная линейка (не как обычно- до 46го). Футболочки-кофточки носятся нормально, стираются тоже неплохо. Но джинсы...Взяла свой размер, сидели в примерочной как влитые. Но после первой (!!!) носки они растянулись на два-три размера. Теперь лежат в дальнем углу шкафа(. С брючками та же ситуация.
Из-за того, что у них цены-завлекалочки, продавцы даже не успевают приклеить русские ценники на их, турецкие. Я уточняла у продавцов.
Там можно порыться и поискать нормальные и даже интересные вещички, но нужно очччень хорошо смотреть качество. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DoctorBelina
Профессор

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 5199 В дневниках: 10 Откуда: Центр / пл.Ленина / Депутатская
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 13:17 |
|
|
Фея№1
Цитата: | Подвох в том,что LC Waikiki Турецкий бренд,а как вы знаете "Ауру" построил турецкий олигарх,поэтому и цены такие. Я в мае была в Турции в Аланьи в магазине LC Waikiki цены такие же почти,мож чуть подешевле,товар весь тот же самый.В принципе качество не плохое,за такие деньги можно брать. И это не реклама |
А я как то и не подумала, что в этом все и дело! Я посмотрела, что у них помимо нашего, только в Питере ещё магазин в Москве нет, немогла понять почему именно Сиб, А вононо Что! Хозяева! Повезло же ))
Мне бы очень хотелось, чтоб такая политика у них и осталась. А то может только на открытие заманят, а потом опять поднимут. (хотя, я не знаю когда они открылись )
Газизовна
Обидненько ( Мужу взяли штаны и джинсы - посмотрю что после стирки будет.
Буду надеяться что минует Отпишусь через недельку.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
MySkin@
MARINKA 24
Реклама не пахнет  _________________ Врач Косметолог - Дерматовенеролог Психиатр - .
ПЕРЕДЕЛКА ГУБ. Даже в запущенных сложных случаях.
inst: @dr.annabelina
telegram: byAnnaBelina |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tany black
Школьные годы

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1439 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 15:23 |
|
|
а где там? что-то не видела такого... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pima
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4048 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 16:20 |
|
|
А меня этот отдел ничем не впечатлил. Обычный ширпотреб, ничего оригинального. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 21:31 |
|
|
Газизовна
Цитата: | Там можно порыться и поискать нормальные и даже интересные вещички, но нужно очччень хорошо смотреть качество. |
странно раза 2 заходила ничего оригинального не нашла.... но я и не рылась
по мне - как везде....
или недоглядела или просто не мое. Наверное съезжу, еще раз зайду посмотрю может чего шикарного упустила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея№1
Детский сад

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 235
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Catberry
Профессор

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 9745 В дневниках: 76 Откуда: Н-ск м.Березовая роща_ Питер м.Черная речка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LoykoN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.08 Сообщения: 753 Откуда: м.Речной Вокзал Карта № 012781
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я Н А
Студент

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1767 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:02 |
|
|
А я там футболки на лето брала а подруга сумку) И я и она довольны остались) Футболки не выцвели не растянулись) как были так и остались)) Так что я туда еще думаю зайду)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DoctorBelina
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 23:15 |
|
|