Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рейтинг роддомов
Магазин LC Waikiki в Ауре
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DoctorBelina
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 22:03    Заголовок сообщения: Магазин LC Waikiki в Ауре Ответить с цитатой

Девочки, сегодня посетив в первый раз магазин LC Waikiki (тот что в Ауре), я чето ничего не поняла! :eek:

Скупала всё подряд. от детской одежды (я на мальчугана годовасика выбирала) крыша едет! :eek: Не хуже Зары, ЮКБ, НМ - и дизайн клевый и ткани на ощупь - обалденные (я к этому очень критично отношусь) только вот с ценами чет напутано!!!

В среднем все по 350 руб. причем даже вещи 2в1 которые идут - например пижамки или костюмчики (штанишки + футболочка или кофточка)

потом добралась до мужского отдела.

сорочки, джинсы, штаны по 350 - 400 руб в огромном ассортименте. и всё в дорогой (на вид) коолористике.
Щас конечно там ещё и распродажа до -50%, но и без распродажи цена первоначальная - очень сладкая.

Набрала я в итоге на 8600 руб :twisted: (ох уж этот шоппоголизм), но у меня таких длинных чеков (по одежде) никогда не было. итого 23 вещи!!!!

сижу разбираю, кайфую.

Но всё-таки русская натура не даёт покоя! ГДЕ ПОДВОХ???!!!!
Может в носке быстро изнашиваются вещи или линяют? У кого есть опыт в носке данного производителя?

Хотя, учитывая, что это не китай, а турция - вроде и носиться должно нормально?

В общем интересненько....

Может наконец открылся магазин ДЛЯ народа?!

Ваше мнение.....

inst: @dr.annabelina
telegram: byAnnaBelina
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 23:24     Ответить с цитатой

попахивает рекламой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MARINKA 24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 3:00     Ответить с цитатой

MySkin@
+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Подвох в том,что LC Waikiki Турецкий бренд,а как вы знаете "Ауру" построил турецкий олигарх,поэтому и цены такие. Я в мае была в Турции в Аланьи в магазине LC Waikiki цены такие же почти,мож чуть подешевле,товар весь тот же самый.В принципе качество не плохое,за такие деньги можно брать. И это не реклама :-)

Газизовна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Реклама или нет, не знаю, но свои пять копеек вставлю.
Насчет детских вещей ничего не могу сказать, брали только на взрослых.
Радует размерная линейка (не как обычно- до 46го). Футболочки-кофточки носятся нормально, стираются тоже неплохо. Но джинсы...Взяла свой размер, сидели в примерочной как влитые. Но после первой (!!!) носки они растянулись на два-три размера. Теперь лежат в дальнем углу шкафа(. С брючками та же ситуация.
Из-за того, что у них цены-завлекалочки, продавцы даже не успевают приклеить русские ценники на их, турецкие. Я уточняла у продавцов.
Там можно порыться и поискать нормальные и даже интересные вещички, но нужно очччень хорошо смотреть качество.
⮝ наверх ⮝

DoctorBelina
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Фея№1

Цитата:
Подвох в том,что LC Waikiki Турецкий бренд,а как вы знаете "Ауру" построил турецкий олигарх,поэтому и цены такие. Я в мае была в Турции в Аланьи в магазине LC Waikiki цены такие же почти,мож чуть подешевле,товар весь тот же самый.В принципе качество не плохое,за такие деньги можно брать. И это не реклама

:tiptop:

А я как то и не подумала, что в этом все и дело! Я посмотрела, что у них помимо нашего, только в Питере ещё магазин :) в Москве нет, немогла понять почему именно Сиб, А вононо Что! Хозяева! Повезло же :)))

Мне бы очень хотелось, чтоб такая политика у них и осталась. А то может только на открытие заманят, а потом опять поднимут. (хотя, я не знаю когда они открылись :aga-aga:)

Газизовна
Обидненько ( Мужу взяли штаны и джинсы - посмотрю что после стирки будет. :aga-aga:
Буду надеяться что минует :) Отпишусь через недельку.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

MySkin@
MARINKA 24

Реклама не пахнет :figu:

⮝ наверх ⮝

tany black
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 15:23     Ответить с цитатой

а где там? что-то не видела такого...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 16:20     Ответить с цитатой

А меня этот отдел ничем не впечатлил. Обычный ширпотреб, ничего оригинального.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Газизовна
Цитата:
Там можно порыться и поискать нормальные и даже интересные вещички, но нужно очччень хорошо смотреть качество.

странно раза 2 заходила ничего оригинального не нашла.... но я и не рылась :aga-aga:
по мне - как везде....
или недоглядела или просто не мое. Наверное съезжу, еще раз зайду посмотрю может чего шикарного упустила :lol:
⮝ наверх ⮝

Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Насчет взрослого не знаю,детское реально очень радует и цена и качество :-)

Catberry
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 14:33     Ответить с цитатой

купили мужу брюки и 2 футболки, носит почти все лето все ОК, качество и цена радует правда брали без скидки футюолки и цена была чуть дешевле чем в других магазинах ауры)) детское на тот момент стоило тоже вполне не дешево, дешевле чем в заре но и модели мне там больше нравяться :aga-aga:

LoykoN

На сайте с 04.02.08
Карта № 012781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Вайкики Ответить с цитатой

Наконец то у нас открыли замечательный отдел этот, раньше в Турции обязательно шоппились детским, сразу узнавали где есть поблизости с местом отдыха ТЦ с отделом WC Waikiki, в Алании наверно самый большой отдельно стоящий 3х этажный магазин, там я и себе кое что в том году прикупила.
Недавно заходила в Ауру в Waikiki-порадовалась - ассортимент тот же и цены по моему и скидки так же есть, супер !!!!!!!!!!
Вещи красивые, ноские, ничего не линяет, стразы не отваливаются. У дочки много одежды этой марки.

Я Н А
Студент
Студент

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:02     Ответить с цитатой

А я там футболки на лето брала а подруга сумку) И я и она довольны остались) Футболки не выцвели не растянулись) как были так и остались)) Так что я туда еще думаю зайду))) :oops:
⮝ наверх ⮝

DoctorBelina
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Эхх, девчонки! Всё поразборали в ВК!
Сегодня сунулась за футболками, магазин завален вещами, но всё XL XXL XXXXXXXXL!
Всё разобрали! :cry:

⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 23:15     Ответить с цитатой

AnnaFox
Это вы прорекламировали хорошо, все туда и ломанулись :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: