докорм
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jara81
Студент

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2140 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:17 Заголовок сообщения: докорм |
|
|
Здравствуйте! моему ребенку чуть больше 1,5 месяцев, родились недоношенными на 36-37неделе,вес при рождении 2800,рост 49см. , всвязи с этим чтобы набрал в весе, да и грудного молока немного, стали вводить докорм "агушаголд" вроде эта смесь нам подошла,но недавно мы закупились новыми баночками "агуша голд"но не сразу обратили внимания на отличие внешние,а самое главное вкус другой,ребенку он не понравился...((поест немного и выплевывает) я уже стала думать неподделка ли это, обратилась сэтим вопросом на сайт "агуша" пока еще не ответили. Как мне сейчас кормить ребенка? есть в наличие нутрилак и нутрилон иммунофорте, их я ни разу недавала. кормились мы сначала грудью потом смесь 60мл,после месяца увеличила объем до 90мл, но ребенок невсегда их выпивал,в основном допивает до60мл. каждые три часа было такое кормление, но вот уже как две недели время между кормлениями сократилось до2-2,5 часов. Может я неправильно делаю докорм? вызвать специалиста по грудному вскармливанию я не могу,живу сейчас не в новосибирске.. в месяц мы весили 3500, 52см._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |