Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
докорм

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jara81
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:17    Заголовок сообщения: докорм Ответить с цитатой

Здравствуйте! моему ребенку чуть больше 1,5 месяцев, родились недоношенными на 36-37неделе,вес при рождении 2800,рост 49см. , всвязи с этим чтобы набрал в весе, да и грудного молока немного, стали вводить докорм "агушаголд" вроде эта смесь нам подошла,но недавно мы закупились новыми баночками "агуша голд"но не сразу обратили внимания на отличие внешние,а самое главное вкус другой,ребенку он не понравился...((поест немного и выплевывает) я уже стала думать неподделка ли это, обратилась сэтим вопросом на сайт "агуша" пока еще не ответили. Как мне сейчас кормить ребенка? есть в наличие нутрилак и нутрилон иммунофорте, их я ни разу недавала. кормились мы сначала грудью потом смесь 60мл,после месяца увеличила объем до 90мл, но ребенок невсегда их выпивал,в основном допивает до60мл. каждые три часа было такое кормление, но вот уже как две недели время между кормлениями сократилось до2-2,5 часов. Может я неправильно делаю докорм? вызвать специалиста по грудному вскармливанию я не могу,живу сейчас не в новосибирске.. в месяц мы весили 3500, 52см.

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 23:04     Ответить с цитатой

В Вашей ситуации все указанные смеси не подходят.
Для недоношенных (хотя и срок вполне терпимый) нужно использовать только специализированные смеси. Причем в срок 40 недель уже нужно переходить на кормление только грудным молоком. Поэтому сейчас уже оптмально просто перевести ребенка на исключительно грудное вскармливание.
Если этого не удается сделать, то оставить докорм, но только не из бутылочки. Выбор смеси - любые из премиум-класса.
По докорму при низких прибавках, по переходу на грудное вскармливание и по адаптированным смесям смотрите тут
http://yko.ucoz.ru/news/malo_moloka/2011-03-01-27
http://yko.ucoz.ru/publ/1-1-0-22
http://yko.ucoz.ru/publ/kak_vybrat_molochnuju_smes/1-1-0-31

Хотя в первую очередь лучше посмотреть о грудном вскармливании - это классические фильмы. Там же есть ссылки на книги по ГВ. Посмотрите сначала их.
http://yko.ucoz.ru/publ/grudnoe_vskarmlivanie_video/3-1-0-24
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jara81
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 7:49     Ответить с цитатой

Спасибо! Попробую перейти только на грудное кормление :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: