|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
\\\\\ТАИС АФИНСКАЯ
Школьные годы

На сайте с 11.06.11 Сообщения: 1131 В дневниках: 1 Откуда: Пашино,пл.Калинина
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:11 Заголовок сообщения: 3х комнатная приватизированная картира |
|
|
3х комнатная квартира.приватизированна на свекровь,свекра,мужа,мою дочь .помимо них в квартире проживаем мы с сыном.все комунальные платежи осуществляем строго на пополам.свекровь выгоняет нас всех из дома.насколько юридически она может это сделать?дети не совершеннолетние.могу ли я считать что живу на территории мужа,если мы из 3х комнат занимаем 1 самую маленькую комнату.если нужна какая-то доп.информация спрашивайте.просто никак не могу прийти в себя.
есть участок под строительство и начало стройки(на первую половину материнского капитала (частное строительство))можем ли мы его продать,что бы вложить деньги в иппотеку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
\\\\\ТАИС АФИНСКАЯ
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:11 |
|
|
в квартире прописаны муж и дочь.мы с сыном прописанны у моей мамы
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
я знаю что я неимею права на эту квартиру.но могу ли я там проживать какбы на территории мужа и дочери(они там и прописаны и участвовали в приватизации)
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
с мужем у нас любовь и согласие и он наоборот не хочет уезжать из этой квартиры и хочет жить со мной и детьми в ней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
\\\\\ТАИС АФИНСКАЯ
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:52 |
|
|
просто ,словами.но свекр грозится пойти и выписать(но это скорее слова).мне надо знать:если коснется суда я, могу быть уверенна ,что ссогласия мужа имею право остаться в квартире?ведь квартира получается как бы пополам , муж хочет чтобы мы остались в этой квартире на его половине.это юридически верно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|