| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Манана07
Детский сад

На сайте с 14.03.07 Сообщения: 150 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2007 10:51 Заголовок сообщения: Сплавы по рекам Горного Алтая |
|
|
|
Хотим с мужем сплавиться с категорией выше 3. Может кто подскажет где в эти числа (29-30июня и 1 июля) это можно сделать? Хочется долгого экстремального сплава. 3 часа по Катуни от Чемала уже сплавлялась. Страшно не было. Хочу новых ощущений по новым местам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12602 В дневниках: 43200 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вс Июн 24, 2007 13:23 |
|
|
В можете проехать по кемпингам на Катуни, почти на всех есть сплав. Если набирается группа (человек 8-10, туда заброска стоит дорого), организуется сплав через пороги Тельдектень (еще называют порог "Пни"), можно сплав заканчивать возле дер. Еланда, а можно пониже. Пни - это самое экстремальное место в пределах одного дня. Можно сплавляться по средней Катуни от Яломана, это 3-4 категория, на рафте безопаснее, но можно на катамаране, многие фирмы организуют такой сплав. Тут надо выбирать не турфирму, а конкретного сплавщика, который будет отвечать за вашу жизнь, даже не за здоровье. Я знаю множество народа, сплавляющего по Катуни, так вот не все они имеют не то, что удостоверения, а вообще хотя бы достаточный опыт сплава. И бывают, к сожалению, смертельные случаи. Одно могу точно сказать,
НЕ ХОДИТЕ С ФИРМОЙ "БРАТЬЯ ГОВОР", не знаю, существует ли она сейчас. почему, могу желающим объяснить. Раньше, знаю, "Акватур" сплавы нормально организовывал, "ТурАкадемия", но кто там сейчас сплавляет, не знаю. С теми ребятами, что я видела на кемпинге "Рафтпремьер", лучше не ходить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МакКвин
Детский сад

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 107
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 16:59 |
|
|
|
если еще интересно-Алтай-Вояж(Чемал) организует сплавы неплохие 4 и выше. Ребята интересные,гостиница и автостоянка у них есть, мы на сплавы-только с ними,причем есть варианты всякие-от "семейных" -с детьми по гладкой воде до экстремальных. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Все-базы-Алтая.рф
Детский сад

На сайте с 29.06.11 Сообщения: 148
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:26 |
|
|
|
вот здесь посмотрите - Алтай-рафтинг-центр и Алтай-экстрим - http://www.все-базы-алтая.рф/active_rest/. Очень профессиональные ребята что первые что вторые. Есть ссылки на их сайты с перечнем сплавов которые они предлагают и их прямые телефоны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:54 |
|
|
Буквально сегодня вернулись с мужем с 4х дневного сплава по средней Катуни, пороги 4й категории сложности. Путевку покупали тут http://systur.ru/routes/index.php?route_id=24 со скидкой через группон. Собственно там о них и узнали. Все очень понравилось, адреналина масса, гиды профи, питание оч. хорошее, довольны очень У них разные маршруты. Можно состыковать сплавы с конными прогулками. Но по времени мы не успевали - вернулись домой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pavel2
бойкий папа

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 385 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 22:00 |
|
|
Ну мы сплавляем тоже. Летом просто живем на реке.
Вам я так понимаю нужны не 2-4 часовые покатушки.
Тогда рассмотрите длинный сплав по маршруту Средняя Катунь, Крэзи Катунь или Чуя-Катунь.
Обратитесь к нашим специалистам по сплаву позвонив 89232442444 они все расспросят, проконсультируют и присоединят вас к группе на нужные Вам даты. Можно самому повыбирать категорийные сплавы на taa.ru/tours - по категориям, ценам и датам_________________ 48 лет в туризме. Детский лагерь Горная Школа на Алтае - конный поход, сплавы, обучение деток туристским премудростям.

Последний раз редактировалось: pavel2 (Вт Мар 19, 2013 1:02), всего редактировалось 3 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sdsds
Подготовишка

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 358 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 2:02 |
|
|
|
Подскажите в сентябре организуются сплавы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pavel2
бойкий папа

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 385 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 12:01 |
|
|
| sdsds писал(а): | | Подскажите в сентябре организуются сплавы? |
Да, конечно. Весь сентябрь сплавной ))_________________ 48 лет в туризме. Детский лагерь Горная Школа на Алтае - конный поход, сплавы, обучение деток туристским премудростям.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sdsds
Подготовишка

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 358 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 22:54 |
|
|
|
Ой как хорошо !!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GlJane
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irinnn
Студент

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2387 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Исакова-Малахова
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 10:30 |
|
|
|
Мы сплавляемся по Горному Чарышу, там спокойно. Сплавляемся даже с ребенком 4-х летним. Сплав часов 5, цена последний раз была 5-7 тыс. Кому надо контакты: |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|