Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Сплавы по рекам Горного Алтая
общая тема

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Манана07
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 10:51    Заголовок сообщения: Сплавы по рекам Горного Алтая Ответить с цитатой

Хотим с мужем сплавиться с категорией выше 3. Может кто подскажет где в эти числа (29-30июня и 1 июля) это можно сделать? Хочется долгого экстремального сплава. 3 часа по Катуни от Чемала уже сплавлялась. Страшно не было. Хочу новых ощущений по новым местам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43200
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 13:23     Ответить с цитатой

В можете проехать по кемпингам на Катуни, почти на всех есть сплав. Если набирается группа (человек 8-10, туда заброска стоит дорого), организуется сплав через пороги Тельдектень (еще называют порог "Пни"), можно сплав заканчивать возле дер. Еланда, а можно пониже. Пни - это самое экстремальное место в пределах одного дня. Можно сплавляться по средней Катуни от Яломана, это 3-4 категория, на рафте безопаснее, но можно на катамаране, многие фирмы организуют такой сплав. Тут надо выбирать не турфирму, а конкретного сплавщика, который будет отвечать за вашу жизнь, даже не за здоровье. Я знаю множество народа, сплавляющего по Катуни, так вот не все они имеют не то, что удостоверения, а вообще хотя бы достаточный опыт сплава. И бывают, к сожалению, смертельные случаи. Одно могу точно сказать,
НЕ ХОДИТЕ С ФИРМОЙ "БРАТЬЯ ГОВОР", не знаю, существует ли она сейчас. почему, могу желающим объяснить. Раньше, знаю, "Акватур" сплавы нормально организовывал, "ТурАкадемия", но кто там сейчас сплавляет, не знаю. С теми ребятами, что я видела на кемпинге "Рафтпремьер", лучше не ходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МакКвин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:59     Ответить с цитатой

если еще интересно-Алтай-Вояж(Чемал) организует сплавы неплохие 4 и выше. Ребята интересные,гостиница и автостоянка у них есть, мы на сплавы-только с ними,причем есть варианты всякие-от "семейных" -с детьми по гладкой воде до экстремальных.
⮝ наверх ⮝

Все-базы-Алтая.рф
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:26     Ответить с цитатой

вот здесь посмотрите - Алтай-рафтинг-центр и Алтай-экстрим - http://www.все-базы-алтая.рф/active_rest/. Очень профессиональные ребята что первые что вторые. Есть ссылки на их сайты с перечнем сплавов которые они предлагают и их прямые телефоны.
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Буквально сегодня вернулись с мужем с 4х дневного сплава по средней Катуни, пороги 4й категории сложности. Путевку покупали тут http://systur.ru/routes/index.php?route_id=24 со скидкой через группон. Собственно там о них и узнали. Все очень понравилось, адреналина масса, гиды профи, питание оч. хорошее, довольны очень 5ballov У них разные маршруты. Можно состыковать сплавы с конными прогулками. Но по времени мы не успевали - вернулись домой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Ну мы сплавляем тоже. Летом просто живем на реке.
Вам я так понимаю нужны не 2-4 часовые покатушки.
Тогда рассмотрите длинный сплав по маршруту Средняя Катунь, Крэзи Катунь или Чуя-Катунь.
Обратитесь к нашим специалистам по сплаву позвонив 89232442444 они все расспросят, проконсультируют и присоединят вас к группе на нужные Вам даты. Можно самому повыбирать категорийные сплавы на taa.ru/tours - по категориям, ценам и датам

Последний раз редактировалось: pavel2 (Вт Мар 19, 2013 1:02), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sdsds
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 2:02     Ответить с цитатой

Подскажите в сентябре организуются сплавы?
⮝ наверх ⮝

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:01     Ответить с цитатой

sdsds писал(а):
Подскажите в сентябре организуются сплавы?

Да, конечно. Весь сентябрь сплавной ))

sdsds
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Ой как хорошо !!!!!!!
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:38     Ответить с цитатой

sdsds
Сплавы то организуются, но летом сплавляться приятнее. В сентябре холодно на воде и вода низкая, большинство порогов снижают категорию на 1.

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Мы сплавляемся по Горному Чарышу, там спокойно. Сплавляемся даже с ребенком 4-х летним. Сплав часов 5, цена последний раз была 5-7 тыс. Кому надо контакты:
Скрытый текст:
8-962-803-31-97
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 1  

Перейти: