Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
как подобрать костюм жениху?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 14:31    Заголовок сообщения: как подобрать костюм жениху? Ответить с цитатой

добрый день всем!!! у меня возникли некоторые затруднения, я купила платье молочного цвета, до колен, узкое, декольте почти нет, т.е. достаточно стогий фасончик.
вот теперь думаю, как подобрать одежду жениху, чтоб мы и не сливались с ним, и чтоб ему не жарко было...вобщем помогите советом, и фантазией!!! :-)

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Подбирать одежду жениху, я считаю, нужно под жениха, а не под платье невесты. Костюмов сейчас очень много. Мы моему, например, брали костюм серо-голубого цвета (он в разном освещении немного по-разному выглядит, поэтому сложно конкретно назвать, какой это цвет :-) ), рубашка, галстук тоже в голубых тонах - все под цвет глаз. Отлично выглядел))
У меня платье было кремового цвета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Trulyalyalyalya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Главное чтоб жениху шло)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: