Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
бытовая химия для детей
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KatiyP
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 13:47    Заголовок сообщения: бытовая химия для детей Ответить с цитатой

сегодня нашла вот такое средство, но на московском сайте. может кто пользовался или знает где купить. лично я хочу попробовать.
Безопасное средство для уборки детских помещений 480 мл (Baby Line)
а вообще мне эта марка нравится, много у них средств хороших.

Последний раз редактировалось: KatiyP (Вс Июл 17, 2011 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 16:35     Ответить с цитатой

KatiyP, еще верите, что бытовая химия может быть безопасной?
Купите Лок амвеевский, тоже безопасный по описанию.
⮝ наверх ⮝

KatiyP
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 16:41     Ответить с цитатой

лок есть у нас. бытовую химию не люблю, но куда деваться, без нее никуда. вот и стараюсь выбирать, то что для детей и что без запаха.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 16:55     Ответить с цитатой

KatiyP, т.е Лок с запахом? :eek: Мойте мылом.

KatiyP
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 17:02     Ответить с цитатой

да нет, я не про лок, я про бх в общем. ;)
⮝ наверх ⮝

ZFaust
Студент
Студент

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Средство для уборки эффективно удаляет органические загрязнения, например, от молока, фруктовых и овощных пюре, соков

А что обычной водой и тряпкой без использования химии никак не отмыть?! :aga-aga:

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 22:18     Ответить с цитатой

или со стружкой хозяйственного мыла хотя бы...

помоему сейчас куча детских серий 2 типа безопасных" ... но не факт что это так. не говоря уже о детских порошках, полно всяких разных - выбирай не хочу

KatiyP
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 21:00     Ответить с цитатой

вот я и выбрала, интересуюсь, может знает кто где продается
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 13:30     Ответить с цитатой

меня всегда умиляет, когда в инет магазинах пишут, что "безопасно", "натурально", а состав почему-то забывают указать...
в зарубежных закупках на сибмаме есть тема "ценители натуральной косметики" - покупки в зарубежных инет магазинах действительно безопасных средств известных марок и недорого. если хотите, я Вам ссылку пришлю в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KatiyP
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 13:33     Ответить с цитатой

пришлите :-)
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:44     Ответить с цитатой

KatiyP
вся серия Бебилайн безопасна, по сравнению с российскими аналогами. Однако, есть и получше серии,типа Бюбхен. Нужно научиться читать составы. Скажите мне состав любого моющего средства для тела, и я вам помогу с ответом,безопасно оно или нет. Относительно химии для дома можно сказать только одно-для посуды средства почти все содержат завуалированную инфу о хим.ингридиенте и консервантах, тут просто нужно либо сильно разбавлять,либо мыть с хоз.мылом или горчицей. Насчет туалетов и ванн-хороши все средства,где вместо гипохлорида есть лимонная кислота, либо муравьинная,но вот ею я бы не стала портить акрил,а вот унитаз пожалуй,да.
⮝ наверх ⮝

KatiyP
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Танюшка74
для посуды используем мама лемон. для мытья детской посуды и фруктов.
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 21:54     Ответить с цитатой

KatiyP писал(а):
Танюшка74
для посуды используем мама лемон. для мытья детской посуды и фруктов.
а как выглядит и каков состав?
⮝ наверх ⮝

KatiyP
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Танюшка74
http://yellowduck.ru/mama-lemon/505-mama-lemon.html
вот тут можно посмотреть.
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 9:49     Ответить с цитатой

KatiyP
посмотрела, что в составе есть слово консервант,а какой-не указано. И это плохо. Потребитель должен знать состав средства. Я и предполагать не берусь,так как Индонезия сама по себе "темная" страна. А вообще,некоторые японские порошки,если без фосфатов-то очень не плохие.
Насчет жидкого мыла-если Вы любите мыть ручки-перелейте в пустой флакон гель для душа от беби Лайна, и пользуйтесь. Если любите кусковое мыло-вот это самое безопасное по составу,не смейтесь только http://www.utkonos.ru/item/1190165/

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

очень не плохое жидкое мыло вот это,там даже состав на фотке читаемый
http://finska.ru/product_310.html только мне пока не удалось его у нас найти.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Порошок стиральный и вообще вся линейка не плохая вот эта:
http://www.ecodom52.ru/brend.php?id=979
Да и составы прописаны, правда цены кусачие немного :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Вот еще:
"Вот все хвалят Эковер, я уже было обрадовалась, сайтик нашла где заказать можно, и на состав средства для мытья посуды наткнулась, а там: Состав: вода; лаурилэфирсульфат натрия; алкилполигликозид C10-16; натрия хлорид; молочная сыворотка; лимонная кислота; натуральный ароматизатор; лимонен; 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол; экстракт бархатцев; экстракт лимона и алоэ вера.
Бронопол получается.. и тот же лаурилсульфат как и во всех. А в чем же экологичность?((" скопировала с любимой Аромании, пишет Severina7, этим девочкам я очень доверяю,так как они как и я в поиске безопасных косметических составов.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

особенно рекомендую эту страничку посмотреть на Аромании:
http://www.aromania.ru/?q=node/132332&from=110&comments_per_page=10
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: