|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KatiyP
Профессор

На сайте с 14.11.10 Сообщения: 5463 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 13:47 Заголовок сообщения: бытовая химия для детей |
|
|
сегодня нашла вот такое средство, но на московском сайте. может кто пользовался или знает где купить. лично я хочу попробовать.
Безопасное средство для уборки детских помещений 480 мл (Baby Line)
а вообще мне эта марка нравится, много у них средств хороших.
Последний раз редактировалось: KatiyP (Вс Июл 17, 2011 14:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 16:35 |
|
|
KatiyP, еще верите, что бытовая химия может быть безопасной?
Купите Лок амвеевский, тоже безопасный по описанию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatiyP
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 16:41 |
|
|
лок есть у нас. бытовую химию не люблю, но куда деваться, без нее никуда. вот и стараюсь выбирать, то что для детей и что без запаха. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatiyP
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 17:02 |
|
|
да нет, я не про лок, я про бх в общем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZFaust
Студент

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1554 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он,Б.Богаткова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatiyP
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 21:00 |
|
|
вот я и выбрала, интересуюсь, может знает кто где продается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:30 |
|
|
меня всегда умиляет, когда в инет магазинах пишут, что "безопасно", "натурально", а состав почему-то забывают указать...
в зарубежных закупках на сибмаме есть тема "ценители натуральной косметики" - покупки в зарубежных инет магазинах действительно безопасных средств известных марок и недорого. если хотите, я Вам ссылку пришлю в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatiyP
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:33 |
|
|
пришлите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:44 |
|
|
KatiyP
вся серия Бебилайн безопасна, по сравнению с российскими аналогами. Однако, есть и получше серии,типа Бюбхен. Нужно научиться читать составы. Скажите мне состав любого моющего средства для тела, и я вам помогу с ответом,безопасно оно или нет. Относительно химии для дома можно сказать только одно-для посуды средства почти все содержат завуалированную инфу о хим.ингридиенте и консервантах, тут просто нужно либо сильно разбавлять,либо мыть с хоз.мылом или горчицей. Насчет туалетов и ванн-хороши все средства,где вместо гипохлорида есть лимонная кислота, либо муравьинная,но вот ею я бы не стала портить акрил,а вот унитаз пожалуй,да. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatiyP
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 21:06 |
|
|
Танюшка74
для посуды используем мама лемон. для мытья детской посуды и фруктов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка74
Студент

|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 21:54 |
|
|
KatiyP писал(а): | Танюшка74
для посуды используем мама лемон. для мытья детской посуды и фруктов. | а как выглядит и каков состав? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatiyP
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка74
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 9:49 |
|
|
KatiyP
посмотрела, что в составе есть слово консервант,а какой-не указано. И это плохо. Потребитель должен знать состав средства. Я и предполагать не берусь,так как Индонезия сама по себе "темная" страна. А вообще,некоторые японские порошки,если без фосфатов-то очень не плохие.
Насчет жидкого мыла-если Вы любите мыть ручки-перелейте в пустой флакон гель для душа от беби Лайна, и пользуйтесь. Если любите кусковое мыло-вот это самое безопасное по составу,не смейтесь только http://www.utkonos.ru/item/1190165/
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
очень не плохое жидкое мыло вот это,там даже состав на фотке читаемый
http://finska.ru/product_310.html только мне пока не удалось его у нас найти.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Порошок стиральный и вообще вся линейка не плохая вот эта:
http://www.ecodom52.ru/brend.php?id=979
Да и составы прописаны, правда цены кусачие немного
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вот еще:
"Вот все хвалят Эковер, я уже было обрадовалась, сайтик нашла где заказать можно, и на состав средства для мытья посуды наткнулась, а там: Состав: вода; лаурилэфирсульфат натрия; алкилполигликозид C10-16; натрия хлорид; молочная сыворотка; лимонная кислота; натуральный ароматизатор; лимонен; 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол; экстракт бархатцев; экстракт лимона и алоэ вера.
Бронопол получается.. и тот же лаурилсульфат как и во всех. А в чем же экологичность?((" скопировала с любимой Аромании, пишет Severina7, этим девочкам я очень доверяю,так как они как и я в поиске безопасных косметических составов.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
особенно рекомендую эту страничку посмотреть на Аромании:
http://www.aromania.ru/?q=node/132332&from=110&comments_per_page=10 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|