Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
не одно и тоже....
говорят за границей диспорт под запретом.только ботокс...
ага, говорят те, у кого ботокса в салоне нет [/quote]
а не логичнее говорить наоборот....у кого диспорта нет..
например у меня косметолог тоже против диспорта....только ботокс....хотя в салоне где работает-ставит диспорт....но никогда его не советует.
_________________ --------------------
НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ПОДНЯЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО ВСПЛЫЛИ!!!
В клинике "Дюна" делают и Ботокс и Диспорт, смысл препаратов примерно один и тот же, эффект длится около года ....
Не год - это точно, и не около года!. Препарат начинает плавно "отходить" с четвертого месяца после процедуры, в общей сложности эффект длится полгода (может и меньше - стрессы, частые перелеты, прием опр. медикаментов). Раз в полгода процедуру повторяют.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 3968 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:33
julary
Про привыкание не слышала. Знаю женщин, которые уже очень давно ставят себе ботокс и гиалуронку (на протяжении 10 лет)...И ничего. Препараты, конечно, каждый год новые появляются - более прогрессивные, но отличаются они формой молекулы, например, или тем, что в их состав сразу вводят обезбаливающие компоненты - для комфортности процедуры, а основа - все та же - всегда гиалуроновая кислота.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2913 В дневниках: 68 Откуда: Маркса ,верх-тула
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 17:57
со слов косметолога эффект гиалуронки держится около 8 меясцев.. я просто боюсь а что будет если у меня не будет возможности поставить ее еще раз..какой эффект будет.? просто все вернется как было или как?