|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖенаВШоке
Ясельки

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 14:46 Заголовок сообщения: Муж и его друг любовники? |
|
|
Я просто в шоке. Никогда не думала что со мной может такое случится.
Пишу в этом разделе, а не в разделе про секс, потаму что не собираюсь обсуждать подробности секса, а хочу разобраться в отношениях с мужем и с его другом.
У меня никогда небыло проблем семья-и друзья мужа. У него есть друзья, созванивается он с ними переодически, ну встретятся раз в полгода-пивка выпить. Мне никогда не приходилось упрекать его в том что он много времени проводит с друзьями. Нет такого никогда небыло. Мы с ним прожили 5 лет, у нас 2е маленьких деток. До недавнего времени.
У него появился друг, который часто стал ему звонить, они часто с ним встречаются. Он мне про него расказывал с таким восхищением, что друг этот такой не ординарный, простой, рубаха-парень, жалел его что его постоянно обманывают и кидают, то друг, то работодатель. Я как то спокойно ко всему этому относилась. Меня конечно настараживали некоторые моменты типа: другу этому уже за 40, ни жилья, ни семьи, ни детей, ни нормальной работы, еще он не руский, точнее - арменин. Все да ничего, пока не произошел один момент. Мой муж приехал с ним на дачу в выходные. Я там сейчас живу с детьми. Они весь день ходили друг за другом как хвостики. От своего мужа постоянно слышала Варданчик ты не устал, Варданчик ты не замерз? Меня вообще смущает что он называет его ласковым именем Варданчик, а не просто Вардан. Весь день и вечер они тусовались вдвоем, я предлагала им объедениться вместе посидеть, ко мне приехала сестра, со своим женихом. Они отказались. Вечером я пошла в баню одна, а муж пошел мыться с Варданчиком. Следует отметить что муж меня неделю не видел. Я живу с детьми на даче, а он в городе и приезжает к нам только на выходные. Вечером сели пить чай, на столе стояла чашка с ягодой Вардан решил покушать, так мой муж взял эту чашку поднес к нему чтоб ему было удобно и так держал, пока тот ел.
Еще про саму личность друга. Мне он показался очень мутным. Нес всякую пургу, шутки глупые, разговоры какие-то тупые ни о чем, я просто не понимаю как может с ним общаться мой муж-интеллигент с двумя высшими образованиями, на высокой должности. Еще этот Вардан, я прошу прощения, но он такой страшный. Маленького росто, с пузом, залысина, белки глаз на вылупку, губы тонкие жесткие, пальцы не стандартно длинные и кривые. Он когда их растопырил я чуть не облевалась, они как тараканьи усы. Прописки у него нет, знаю еще что он скрываетя, т.к должен банку 100тыс. и возвращать не собирается. Одет бедненько все такое дешовое, барахолочное, старое.
Пыталась говорить с мужем, задала ему прямой вопрос - спят ли они. Он сказал что нет. На все мои доводы: почему он с ним ходит в баню а не со мной, почему называет его Варданчиком а не Варданом, почему кормил его с тарелочки, он ничего не отвечает. Сейчас вообще со мной не разговаривает, ни на какие контакты выяснить ситуацию не идет.
Я вообще ничего не понимаю. Мне еще так обидно за сынульку. Мальчишка всю неделю его ждал, выбегал на каждую машину, которая мимо поезжала, кричал папа-папа. А папа приехал и на сына ноль внимания, Варданчик на первом плане.
Боже у меня сейчас крыша просто съедет. Я уже думаю, может все это и не так и я не права. Но как объяснить увиденное, разве это нормально когда мужик идет в баню с мужиком, а не с женой, называет его ласковым именем, кормит его с тарелочки,,,,,
Боже я просто сейчас сойду с ума. Как вы видите описанную ситуацию. Дайте совет как мне определить спят ли они. У меня маленький сын, я хочу чтобы он вырос нормальным, полноценным мужчиной и не видел всего этого кошмара.
Последний раз редактировалось: ЖенаВШоке (Пн Июл 11, 2011 15:25), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58391 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 14:48 |
|
|
ЖенаВШоке
Наймите частного детектива. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 14:57 |
|
|
а вы в том разделе почитайте почитайте, и окажется, что это уж и не так страшно, что многие так делают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:05 |
|
|
ЖенаВШоке, На основание чего Вы делаете такой вывод? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15001 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:22 |
|
|
shelly писал(а): | ЖенаВШоке, На основание чего Вы делаете такой вывод? |
Ага, вот тоже интересно. Причем если вывод уже сделан,зачем проверять то?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:25 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖенаВШоке
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:35 |
|
|
flora-fauna
Это не для меня. Я не сторонник альтернативного секса, даже больше-я категорически против таких отношений. И не хочу чтобы мой сын видя это стал таким. Если это действительно окажется так- выход один развод и бежать-бежать-бежать
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Мираж писал(а): | ЖенаВШоке
Наймите частного детектива. |
Кстати, это выход. Только боюсь буде очень дорого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:38 |
|
|
ЖенаВШоке
а может они чего замутили с ним? Может этот чурбек жулик какой, вошёл в доверие к Вашему муж. А откуда он его нарыл то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ЖенаВШоке
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:38 |
|
|
Toptijka писал(а): | ЖенаВШоке
Ой, да с другом-не с бабой, да СБ, да это они по-дружески!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ЖенаВШоке
Вообще, проще дождаться, когда сам расскажет, а потом думать, что с этим делать. Или игнорировать свои догадки об этом.  |
Думаете признается? а МНЕ ТО КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? Как с ним спать? И что представлять этого Варданчика его длинные уродливые пальцы как тараканьи усы. И знать что он может целовал этого урода а теперь целует меня и детей? Я после этого Вардана дачу доместесом отмывала, мне так противно было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:39 |
|
|
ЖенаВШоке писал(а): | Toptijka писал(а): | ЖенаВШоке
Ой, да с другом-не с бабой, да СБ, да это они по-дружески!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ЖенаВШоке
Вообще, проще дождаться, когда сам расскажет, а потом думать, что с этим делать. Или игнорировать свои догадки об этом.  |
Думаете признается? а МНЕ ТО КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? Как с ним спать? И что представлять этого Варданчика его длинные уродливые пальцы как тараканьи усы. И знать что он может целовал этого урода а теперь целует меня и детей? Я после этого Вардана дачу доместесом отмывала, мне так противно было. | хоспади... сама чуть не блеванула... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:40 |
|
|
ЖенаВШоке
мне бывший муж (уже после развода ) сказал,что считает меня лесбиянкой,потому что я со своей подружкой ,носилась,как курица с яйцом,забыла и про мужа и про сына.
Мне кажется лучший совет,не накручивать,а выяснить,как -ну уж точно не расспросами у мужа.
Интересно,а дорого стоит частный детектив? И согласна,что не замутил ли этот Варданчик плохое? А то банк "кинул",смотрите,чтобы вас не "кинул"_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
Последний раз редактировалось: фани (Пн Июл 11, 2011 15:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:41 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖенаВШоке
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:43 |
|
|
flora-fauna
Познакомился с ним на мойке, муж ездил на мойку около дома, тот там работал. Они знакомы около года. Сейчас муж открыл ИП, хочет заняться бизнесом. Чтобы контроллировать производство (оно будет в другом городе) хочет поставить этого Варданчика.
Я говорю мужу, что он очень мутный кинет тебя по полной программе и будешь потом расхлебывать. Он мне- тебе то какая разница я ведь буду не ты. Чего ты печешься? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:43 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|