Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый лучший роддом - Голосование!
Детские сады в Красноярске
На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 11:37    Заголовок сообщения: Детские сады в Красноярске Ответить с цитатой

Планирую дочку отдать в 2 года в садик, только не знаю куда. Времени особо на поиски нет, поэтому решила здесь поинтересоваться.
Так вот - кто знает хорошие садики в ж/д районе? Сумма взноса и прочие условия. Поделитесь информацией!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 11:41     Ответить с цитатой

:) обсуждали здесь

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 12:29     Ответить с цитатой

Наташа, спасибо! И твои отзывы на сайте почитала, пот распечатала список садов с телефонами, буду звонить . если что доложусь.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 12:35     Ответить с цитатой

Наташа, а ты в итоге Сашу пристроила в садик?

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 12:43     Ответить с цитатой

Нет, пока сидит с няней. Дед договариевается со знакомой заведующей... Если не получится придется проворачивать аферу. Ну ее уже описывали... А меня даже мысли об этом напрягают- не мое это...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 12:57     Ответить с цитатой

А как вообще в садиках заведующие с тобой разговаривали(в смысле - доброжелательно или отталкивающе)? Я что-то даже начинать садиковскую эпопею боюсь. Наткнусь пару раз на грубость или надменность и совсем руки опустятся.

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 13:07     Ответить с цитатой

Вежливое равнодушие...Им ведь без разницы будет ли конкретно ваш ребенок ходить в конкретно их сад. Желающих полно. Все зависит от той пресловутой суммы...

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 13:34     Ответить с цитатой

А мне ничего по телефону говорить не хотят, мол приходите сами и все узнавайте у заведующей.:( Здорово, только я работаю, на Пашенном причем, а живу в р-на Славянского рынка, где бы найти время кататься туда-сюда?или отпуск взять..
⮝ наверх ⮝

Саня (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 11:12    Заголовок сообщения: Детские сады в Красноярске Ответить с цитатой

Девчата, как вы относитесь к домашним садикам? Лучше ли отдавать детей сначала туда (пока маленькие), а потом уж в обычный?
Мы сейчас стоим на очереди, по-моему, 177-е в октябрьском районе, сказали прийти в октябре... Хочется как-то подготовиться... А может, даже не получится устроиться нахаляву :)

Конечно, для своего ребенка хочется самого лучшего, и этот переход от "маленького" садика к большому был бы для меня меньшим ударом... Хотя есть мнение психологов, что после домашнего садика ребенку трудно будет адаптироваться в школе.

В общем тема конечно спорная, а хотелось бы узнать, что думают про это мамы-красноярки. Есть ли у вас опыт посещения домашних садиков? Может, порекомендуете какой-нибудь в Октябрьском районе?
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 12:36     Ответить с цитатой

У меня нет ни опыта, ни информации :lol: С домашними садиками мне кажется проблем ровно столько же, сколько и обычыми.

На общем форуме это уже обсуждали принципиальные вопросы (отдавать/не отдавать) в этой теме , чудный опросник перед тем отдавать детку в сад в этой теме , конкретно про домашние садики (плюсы и минусы) здесь .

Саня, а вы можете процедуру описать как вы в очередь встали? Куда идти и какие документы нести? :P

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 8:58     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Саня, а вы можете процедуру описать как вы в очередь встали? Куда идти и какие документы нести? :P

Нужно взять свидетельство о рождении, справку из ЖКО и идти в районо. Мы вставали на очередь, когда Тёмке полгода было. Честно говоря, не особо надеюсь на эту очередь, но там сказали: "когда понадобится садик - придёте". Через годик проверю. Пока мы не садиковские :( из-за питания.

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 12:07     Ответить с цитатой

А у меня еще справку с работы из отдела кадров потребовали. Что я работаю на данном предприятии.

Саня (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2004 12:47     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
У меня нет ни опыта, ни информации :lol: С домашними садиками мне кажется проблем ровно столько же, сколько и обычыми.

На общем форуме это уже обсуждали принципиальные вопросы (отдавать/не отдавать) в этой теме , чудный опросник перед тем отдавать детку в сад в этой теме , конкретно про домашние садики (плюсы и минусы) здесь .

Спасибо большое, Анюта, везде все почитала - еще больше теперь сомневаюсь куда отдавать :D

По поводу документов - действимтельно, нужно сначала записаться в очередь к тетеньке в районо (специалист по дошкольному образованию), потом по очереди (у нас получилось через два месяца) встать на очередь в садик в своем районе :D и предъявить

свидетельство о рождении

паспорт с пропиской

справки с места работы родителей (трудовые книжки)

для льготной очереди - справку из райсобеза

⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 8:12     Ответить с цитатой

Саня писал(а):

По поводу документов - действимтельно, нужно сначала записаться в очередь к тетеньке в районо (специалист по дошкольному образованию), потом по очереди (у нас получилось через два месяца) встать на очередь в садик в своем районе :D

Это что нужно занять очередь на очередь? Бр-р-р. Бред какой-то. В районо-то я записывалась, а что теперь еще нужно оттуда брать справку и в садик идти? По-моему, это всё придумано, чтобы никто не мог ни в чем разобраться и все места в садиках "раздаются" только за деньги , причем значительные. А очереди эти - лишь фикция, видимость какой-то справедливости.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 10:23     Ответить с цитатой

Проще собственный садик построить :twisted: Пока всю эту волокиту пройдешь, уже ребенок вырастет... Сижу вот и думаю, отдать в садик через 2 года, чтобы потом дома с ним на больничном сидеть? Нет ответа... :cry:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 29 На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: