Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanch
Детский сад

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 238
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2004 11:37 Заголовок сообщения: Детские сады в Красноярске |
|
|
Планирую дочку отдать в 2 года в садик, только не знаю куда. Времени особо на поиски нет, поэтому решила здесь поинтересоваться.
Так вот - кто знает хорошие садики в ж/д районе? Сумма взноса и прочие условия. Поделитесь информацией! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanch
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2004 12:29 |
|
|
Наташа, спасибо! И твои отзывы на сайте почитала, пот распечатала список садов с телефонами, буду звонить . если что доложусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanch
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2004 13:34 |
|
|
А мне ничего по телефону говорить не хотят, мол приходите сами и все узнавайте у заведующей. Здорово, только я работаю, на Пашенном причем, а живу в р-на Славянского рынка, где бы найти время кататься туда-сюда?или отпуск взять.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2004 11:12 Заголовок сообщения: Детские сады в Красноярске |
|
|
Девчата, как вы относитесь к домашним садикам? Лучше ли отдавать детей сначала туда (пока маленькие), а потом уж в обычный?
Мы сейчас стоим на очереди, по-моему, 177-е в октябрьском районе, сказали прийти в октябре... Хочется как-то подготовиться... А может, даже не получится устроиться нахаляву
Конечно, для своего ребенка хочется самого лучшего, и этот переход от "маленького" садика к большому был бы для меня меньшим ударом... Хотя есть мнение психологов, что после домашнего садика ребенку трудно будет адаптироваться в школе.
В общем тема конечно спорная, а хотелось бы узнать, что думают про это мамы-красноярки. Есть ли у вас опыт посещения домашних садиков? Может, порекомендуете какой-нибудь в Октябрьском районе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9194 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2004 12:47 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | У меня нет ни опыта, ни информации С домашними садиками мне кажется проблем ровно столько же, сколько и обычыми.
На общем форуме это уже обсуждали принципиальные вопросы (отдавать/не отдавать) в этой теме , чудный опросник перед тем отдавать детку в сад в этой теме , конкретно про домашние садики (плюсы и минусы) здесь .
Саня, а вы можете процедуру описать как вы в очередь встали? Куда идти и какие документы нести? :P |
Спасибо большое, Анюта, везде все почитала - еще больше теперь сомневаюсь куда отдавать
По поводу документов - действимтельно, нужно сначала записаться в очередь к тетеньке в районо (специалист по дошкольному образованию), потом по очереди (у нас получилось через два месяца) встать на очередь в садик в своем районе и предъявить
свидетельство о рождении
паспорт с пропиской
справки с места работы родителей (трудовые книжки)
для льготной очереди - справку из райсобеза
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9194 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|