Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛюЭлю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 14:36 Заголовок сообщения: Испания или Турция? |
|
|
Девочки! Кто был и в Турции и в Испании- помогите, пожалуйста, определиться:
мы хотим поехать отдохнуть с 2 мя детьми (дочь 8 и сын год):
и не можем выбрать между турцией и испанией
с одной стороны турция вроде лучше за счет питания полного, что бегать с малышом не придется по ресторанам.
с другой пугает то,что все включено предполагает бухание до 2-3 ночи, а этого и прочего шума хочет избежать.
если например поехать в турцию в хорошую 5 ку удастья ли этого избежать ?
вобщем, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше полететь, чтобы остаться доволными и сервисом и отелем и культурой вокруг? ))
может кто-то отель может порекомендовать ? )(м 4-5 звезд)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1143 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 15:21 |
|
|
ЛюЭлю
была и там, и там. С годоваликом я бы поехала только в Турцию, выбирать хороший отель с большой территорией и жить себе спокойненько. На экскурсии же с малышом таким все равно не поедете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛюЭлю

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1143 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 15:43 |
|
|
ЛюЭлю
мы были в Мармарис, правда два года назад, отель Мармарис-парк, ну и там рядом много приятных отелей, где есть большая территория - и прогуляться с коляской есть где, и деревьев много, и старшая будет занята со сверстниками, и за пределы отеля в общем-то можно и не выезжать. Там 4* и 5*, трешек не помню как-то. А в Испании надо ходить много, я бы со своим не рискнула, когда ему год всего был. Ну и с едой каждый раз определяться надо, это подороже. Хотя друзья только что приехали, ездили с малым 2,5 года - довольны, но он у них в коляске спокойно сидит.
Конечно, надо отзывы об отелях от мам с маленькими детьми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛюЭлю

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:26 |
|
|
ЛюЭлю, некоторые ожидают от 5* чего-то невероятного (то, что расцеловывать будут, возможно), а потом пишут разочарованные отзывы. Бывает, что пишут про хамство персонала, часто на еду жалуются (например, что мяса мало или все однообразное). Но если ехать не для поиска недостатков, то будет хорошо везде ну или почти везде
Цитата: | вот только разве 3 может быть лучше 5-ки? |
Если учитывать цену, то имхо, может Если выбирать между 6 ночей в супер-дорогом 5* UAI и тремя неделями в 3* с небольшой территорией, то я выберу второй вариант
Из 4* в Турции много хороших отзывов о Lonicera World 4*
Отзывы обычно читаю на этих сайтах:
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 17:10 |
|
|
MOTYS писал(а): | ЛюЭлю
мы были в Мармарис, правда два года назад, отель Мармарис-парк, ну и там рядом много приятных отелей, где есть большая территория - и прогуляться с коляской есть где, и деревьев много, и старшая будет занята со сверстниками, и за пределы отеля в общем-то можно и не выезжать. Там 4* и 5*, трешек не помню как-то. А в Испании надо ходить много, я бы со своим не рискнула, когда ему год всего был. Ну и с едой каждый раз определяться надо, это подороже. Хотя друзья только что приехали, ездили с малым 2,5 года - довольны, но он у них в коляске спокойно сидит.
Конечно, надо отзывы об отелях от мам с маленькими детьми. |
Только хотела написать про Мармарис Парк. Мы там два раза были и не последние надеюсь. Отличный отель! Всегда жили в бунгало-всегда тихо.Рядом Мармарис Палас он даже еще лучше особенно ребятишкам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛюЭлю

|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 19:55 |
|
|
мне сказали в наших агенствах,что сейчас нет прямых рейсов в мармарис, почему-то сориентировали на белек или кемер...
есть туда прямые или нет? просто не хочется что-то с детьми с пересадками мучаться
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Nedea
бы мы ничего такого не ожидаем:))), едем не первый раз, были в турции , правда 8 лет назад и в испании были, правда без грудного ребенка....просто хочется избавиться от каких-то недостатков прошлых отдыхов, тем более едем с ребенком:))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
когда мы были в турции меня маленько доставала их навязчивость и привязчивость ...и бухие русские:))....правда это было давно и надеюсь что сейчас все оевропеились?
испанцы, например, из всех стран, где я была, мне показались самыми приветливыми, открытими и дружелюбными:) (мы были на майорке) ....поэтому вот и раздумываю про турцию или испанию...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эми

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 918 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 0:02 |
|
|
ЛюЭлю
В Испании тоже можно взять трехразовое питание, чтобы не мотаться по ресторанам. Мы жили в трешке в Ла Пинеде в отеле Голден Донайр Бич, брали трехразовое. Отель прямо на пляже стоит, с ребенком отлично и питание очень разнообразное и качественное, не было опасений отравиться. А в Турции в отелях 5* люди часто травятся. Но, в Турции зато плюс тот , что там можно взять отель с большой зеленой территорией и весь отпуск провести на территории этого отеля. А в Испании уже будет скучновато в одном отеле сидеть, так как там в основном маленькие неинтересные территории. Если только тоже выбрать очень дорогой отель 5 звезд с большой территорией. Но стоить это уже будет намного больше , чем турецкий аналог. Вообщем, весь вопрос в деньги упирается, если сможете позволить хорошую пятерку в Испании с большой территорией, то , конечно, лучше туда, если нет, то лучше Турция._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛюЭлю

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 21:44 |
|
|
ЛюЭлю, хотела написать, что Вы рассматриваете разные ценовые категории - Испания и Турция. Но Вы написали, что цены сопоставимы Не знала...
В Испании не приходилось бывать, к сожалению. Но про Турцию могу сказать точно: очень комфортно с ребенком. У нас был отель, ориентированный на отдых с детьми, поэтому не было никакого пьянства Но было много детей. В принципе, не шумно, мне понравилось в целом. Отель Club Asteria Belek 5 зв. Есть мой отзыв где-то тут на Сибмаме в теме про отели  _________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 21:56 |
|
|
ЛюЭлю писал(а): | мне сказали в наших агенствах,что сейчас нет прямых рейсов в мармарис, почему-то сориентировали на белек или кемер...
есть туда прямые или нет? просто не хочется что-то с детьми с пересадками мучаться
|
Есть вылеты на Даламан но туры по 12 ночей  _________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 22:09 |
|
|
ЛюЭлю
Мне кажется в Испании хорошо с подросшими детками, там есть что посмотреть и жалко будет сидеть в отеле. Там же отличный парк развлечений - порт Авентура! И Аквапарк суперский. Но приготовьтесь потратить там кругленькую сумму - даже простые сувениры стоят очень прилично, а еще питание, напитки, входные билеты и т.д.
А в Турции плюс то, что есть анимация, питание все включено, в хороших отелях детский стол и мини-клубы, дискотеки для подросших детей - в общем отдых такой, что можно не покидать отель вообще.
Кстати, в Испании тоже есть все включено и даже в 3* испанских кормят очень хорошо, в некоторых отелях есть мини клубы и развлечения... но эта страна не подходит для того, чтобы приехать и просидеть в отеле . А вот в Турции лучше взять 5* - тогда питание не должно разочаровать .
Моя дочка не была в Испании, а в Турцию ездили, когда ей было 6 лет - она до сих пор вспоминает, как там хорошо было, и вкусные пирожные, и как там их развлекали... хотя ей везде хорошо Я была в Испании одна, без детей - ходила по экскурсиям, в отеле не сидела вообще. Вот мечтаю, как младшему лет 6-7 будет - поедем обязательно всей семьей ._________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|