Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вежка
Студент

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:00 Заголовок сообщения: Последствия мастита |
|
|
добрый вечер.не могли бы вы мне помочь-у меня проблема с грудью.почти три месяца назад был гнойный мастит,резали,кололи два антибиотика, доча ,ей тогда было 7 месяцев, была неделю на ИВ до сих пор беспокоят лимфоузлы подмышкой,разного размера, не болят вроде, а как-то покалывают,после операции делала узи, говорили ,что они будут еще долго.вопрос: как долго и что мне с ними делать?и еще вопрос.на меня очень ругались хирурги , что я не сцеживалась а как быть сейчас?уже неделю не цежусь(сначала цедилась с перепугу),едим по требованию,каждые 1.5-2 часа.боюсь уплотнений и эти лимфоузлы страху нагоняют.тогда все началось внезапно, теперь страшно.что посоветуете?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Чернова
Подготовишка

На сайте с 26.07.05 Сообщения: 415
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:15 |
|
|
Если вы едите раз в 1,5-2 часа в разных позах, то уплотнения вам не грозят. А детка прикорм ест?
Сцеживаться не надо ни в коем случае, трогать лимфоузлы тоже не надо. Насколько они увеличены? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вежка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Чернова
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 30, 2007 22:54 |
|
|
Про педприкорм почитайте здесь http://www.mamin-dom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38 .
Покалывание, видимо, говорит как раз о том, что лимфоузлы пытаются уменьшаться. Попробуйте как-нибудь замерить их и записать, а через месяц повторить и сравнить показатели. Трещин, ссадин, молочницы на груди нет? Вообще, в организме есть какой-нибудь очаг инфекции - может быть, например, зуб невылеченный? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вежка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Чернова
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:18 |
|
|
Честно говоря, не вижу смысла в этом анализе - он очень недостоверен. Давайте понаблюдаем за лимфоузлами месяц, если не будет изменений в лучшую сторону, будем думать, что делать дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вежка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|