Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Последствия мастита

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:00    Заголовок сообщения: Последствия мастита Ответить с цитатой

добрый вечер.не могли бы вы мне помочь-у меня проблема с грудью.почти три месяца назад был гнойный мастит,резали,кололи два антибиотика, доча ,ей тогда было 7 месяцев, была неделю на ИВ :sad: до сих пор беспокоят лимфоузлы подмышкой,разного размера, не болят вроде, а как-то покалывают,после операции делала узи, говорили ,что они будут еще долго.вопрос: как долго и что мне с ними делать?и еще вопрос.на меня очень ругались хирурги , что я не сцеживалась :evil: а как быть сейчас?уже неделю не цежусь(сначала цедилась с перепугу),едим по требованию,каждые 1.5-2 часа.боюсь уплотнений и эти лимфоузлы страху нагоняют.тогда все началось внезапно, теперь страшно.что посоветуете?

Ксения Чернова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:15     Ответить с цитатой

Если вы едите раз в 1,5-2 часа в разных позах, то уплотнения вам не грозят. :) А детка прикорм ест?

Сцеживаться не надо ни в коем случае, трогать лимфоузлы тоже не надо. Насколько они увеличены?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 12:41     Ответить с цитатой

лимфоузлов несколько,один размером с голубиное яйцо. а прикормы мы сейчас стали плохо есть-зубы верхние 4 сразу лезут. общее кол-во разного прикорма где-то от силы 2-4 столовых ложек.педиатр говорит мало, но больше дитенок не принимает :eek: ни в какую.теперь пыт аемся перейти на пед прикорм,пока не очень успешно :) а питаемся мы всегда лежа, приучила,теперь в другой позе ест только экстренно-на улице,в больнице сидя и то, корежется вся и титьку оттягивает пытаясь окресности рассмотреть :shock:

Ксения Чернова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 22:54     Ответить с цитатой

Про педприкорм почитайте здесь http://www.mamin-dom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38 .

Покалывание, видимо, говорит как раз о том, что лимфоузлы пытаются уменьшаться. Попробуйте как-нибудь замерить их и записать, а через месяц повторить и сравнить показатели. Трещин, ссадин, молочницы на груди нет? Вообще, в организме есть какой-нибудь очаг инфекции - может быть, например, зуб невылеченный?
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 23:48     Ответить с цитатой

спасибо! так и сделаю, а трещин и ничего такого нет.вот насчет очагов инфекции, как говорится, нет людей здоровых-есть недообследованные :) наверное, может быть тонзиллит.то есть инфекция не обязательно в груди до сих пор? может мне молоко на анализ сдать?

Ксения Чернова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 10:18     Ответить с цитатой

Честно говоря, не вижу смысла в этом анализе - он очень недостоверен. Давайте понаблюдаем за лимфоузлами месяц, если не будет изменений в лучшую сторону, будем думать, что делать дальше.
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 0:37     Ответить с цитатой

спасибо за ответы :) буду наблюдать за лимфоузлами.про педприкорм почитала и решила серьезно заняться воспитанием дочи за столом, а то ой-й-й как мы не правильно себя ведем :eek: спасибо!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: