Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю распить Intense Tiare Montale, http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Intense-Tiare-3763.html.
Флакон (ы) предполагаю покупать у Павла. Цена за 100мл 3199+ 200р пересылка.
Карты у меня нет поэтому деньги сдавать или при личной встрече или можно оствить в конверте в моих отделах в Нескольких ТЦ ( подробности по запросу в ЛС)
ДЕВОЧКИ, ПРИШЕЛ ОТВЕТ ОТ ПАВЛА((((((( У НЕГО В НАЛИЧИИ ТОЛЬКО ФЛАКОН 50 мл по 2500р. Я Отправила запрос Есенке . у нее есть 1 флакон стоимостью 3700 + доставка 160. Я Все равно буду брать себе, очень уж хочу Тиару на лето. Gelli ,
Sibirkisa, напишите , будете ли брать по этой цене
контакт
Скрытый текст:
8-961-873-60-девяносто
участники
Скрытый текст:
1-й флакон
Жекин 70мл + флакон
Gelli 20мл
Sibirkisa 10 мл
2-й флакон
sasa 1974 10мл
Мими611 30мл
AKamenskaya 20мл
Lerik13 40 мл
3-й Флакон
MySkin@ 30 мл
varvara2010 5мл
олёк 10мл
**МамУля** 30мл +флакон
GoslinG 5мл
My September 5 мл
*KELLI* 5мл
Аннуша 10мл
Последний раз редактировалось: Жекин (Чт Апр 21, 2011 14:07), всего редактировалось 8 раз