Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
Планета Земля
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 20:40    Заголовок сообщения: Планета Земля Ответить с цитатой

Посмотрела я цикл "Планета Земля", а следом - лекцию Гора. И что-то совсем грустно стало. Убиваем мы планету, товарищи :sad: Быстро и эффективно. Что делать - ясно. Перестать производить всякую хрень, пересесть на велосипеды, вернуться лет на 100 назад, короче говоря, и дать естественному отбору истреблять и человеческую расу. Можно еще заняться фантастикой и отселить производства на Луну... Непонятно только как убедить все государства и их жителей думать о Земле в целом, а не о их личном благополучии в частности...

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39286
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 23:51     Ответить с цитатой

Спасибо за аннотацию, теперь я ни за что не стану смотреть этот фильм, иначе загружусь всерьез и надолго. :o

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 0:42     Ответить с цитатой

Ну если грузиться не хотите - не смотрите последние три фильма. Все остальное - изумительные по качеству документальные фильмы с интересными дневниками съемок. Мне они детство и "В мире животных" напомнили... Стиль изложения похож. Только в последних фильмах проводятся параллели с тем что было 10-15-20 лет назад и высказываются обоснованные страхи за следующие 50 лет...

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Re: Планета Земля Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Aussie (Пн Фев 25, 2013 12:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 2:35     Ответить с цитатой

я могу кинуть ссылку только на англоязычную версию. Он на www.isohunt.com есть

Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:51     Ответить с цитатой

Я пожалуй, тоже не буду смотреть, потому как после рождения дочери итак стала повернутая на глобальных вопросах. Нереально печально все это((((
Зачем нашим детям нужно будет хорошее образование, карьера, деньги, если МЫ заберем у них главное - здоровье... Потому надо начинать уже сейчас не думать, а делать реальные вещи, как например, автор темы.

(с) Питер Скотт, основатель WWF

50 простых способов помочь планете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 20:31     Ответить с цитатой

автор вроде только лишь задумался и высказал опасения, где, Леска, вы увидели реальные вещи?

а цикл стоит посмотреть, он очень познавательный в плане кругозора.

я похоже последние 3 фильма и не смотрела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 14:51     Ответить с цитатой

Nastena писал(а):
автор вроде только лишь задумался и высказал опасения, где, Леска, вы увидели реальные вещи?

а цикл стоит посмотреть, он очень познавательный в плане кругозора.

я похоже последние 3 фильма и не смотрела

Да хотя бы то, что автор здесь данную тему завела, другие прочтут, посмотрят, задумаются... А о реальных вещах она писала в теме "Убийцы в белых пакетах" в разделе "Как страшно жить", там она и упоминула, что здесь есть эта темка.

⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 16:31     Ответить с цитатой

ИришкаК, вот читаю этот топик и начинаю думать, а чё если пузырь времени, как в Lost, создать? :D
Меня тоже такие глобальные вещи заботят. Так моё мнение, что никак сознание людей не изменить кроме как внедрения в головы, что замена пласт.пакетов на авоськи-сеточки - это модно и престижно. Очень много сейчас шопоголиков, а большинство просто больно потребительством.

Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 18:15     Ответить с цитатой

Надья, а может затеять производство сеточек- авосек со стразами и прочей дребеденью пока никто не опередил? :D

⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 18:21     Ответить с цитатой

Ну а что, идея хорошая... Разноцветные - зеленые, хаки, беж, фуксия, ручка кожаная под цвет - супер! Стиль ретро всегда актуален.

Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 18:36     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Ну а что, идея хорошая... Разноцветные - зеленые, хаки, беж, фуксия, ручка кожаная под цвет - супер! Стиль ретро всегда актуален.

)) Ага, кому уж сильно надо будет приклеим: D&G :D

⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 21:14     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Так моё мнение, что никак сознание людей не изменить кроме как внедрения в головы, что замена пласт.пакетов на авоськи-сеточки - это модно и престижно. Очень много сейчас шопоголиков, а большинство просто больно потребительством.

Если деть даст - допишу сразу, не даст - допишу потом... :D
В Сев.Америке просто офигительное производство мусора... Упаковка игрушек к примеру... Мне это было очень заметно просто потому что я уехала из Новосиба в 2001, когда у нас всего этого еще просто не было а здесь все уже было на потоке. 2 платья барби упакованы в громадную раскрашенную коробку и залиты в пластик. Каждая маленькая куколка в отдельной раскрашенной коробочке а потом все вместе в большой коробке + пластик. Здоровые машины в куче упаковки...
Сами игрушки... Столько откровенного ... сами знаете. Мало того что они несут весьма незначительную развивающе-обучающую ценность так еще и ломаются вмиг... Печально то что если б их не покупали их бы и не делали.
Муж задумался о новом принтере... Потому как картридж к старомуХ10=цене нового+в 100 раз больше напечатанных страниц...

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 21:41     Ответить с цитатой

В последнее время я смотрю что у нас лежит в мусорном, пардоньте, ведре. В основном там тара из-под продуктов. Мы её покупаем, заметьте, платим немаленькие деньги, а потом мы её складываем в купленные тоже за такие же деньги пакеты (!) и выбрасываем. Парадокс: купить, чтобы выбросить.

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 12:24     Ответить с цитатой

Да, 90 с чем-то процентов мусора на наших свалках составляет пластиковая упаковка
:(

Последний раз редактировалось: Aussie (Чт Апр 19, 2012 19:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: