Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 0:17
ТуДу по архивам консультаций http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=5659 (только темы для подборок), желающие могут попробовать. Если выбираете что-то из этих тем -- пишите мне в ЛС. Обратите внимание на комменты в последующих сообщениях ТуДу-темы.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:00
Женни
Мне очень стыдно, но у меня никак не находится информация по афиша омска - театры, детские представления, кино!
или я не там ищу....
извините, но можно мне взять на отработку предупреждения:
Проверьте на актуальность информацию в базе Фитнес-центры Красноярска http://sibmama.ru/index.php?p=fitnes&ct=2
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47914 В дневниках: 1608 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:28
Женни
Добрый день!!!
Вчера, не дожидаясь вашего одобрения на отработку, проверила базу г.Омска (фитнес-центры) на актуальность... А вот сегодня узнала, что БЕЛАЯ*Олька уже её проверила, и вы уже сняли предупреждение....
Но в темке не была зачеркнута эта отработка, вот я и решила, ее сделать.. Я конечно понимаю, что по одной базе 2 работы вы не принимаете, но может у меня какая - нибудь новая инфа есть, кот. БЕЛАЯ*Олька пропустила или может что - то новое добавилось??? Посмотрите, пжста..
И еще возьму дет.сады кемерово - проверить на актуальность базу. НИКОМУ НЕ ЗАНИМАТЬ, уже делаю
Последний раз редактировалось: safonovayana (Вт Ноя 15, 2011 14:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:51
Lyutik писал(а):
Женни
А мне так и не ответили
По прозвону бассейнов Барнаула, какую именно информацию нужно узнать?
приношу свои извинения.
в Барнауле очень мало бассейнов http://sibmama.ru/index.php?p=plavanie&ct=5
по идее нужна информация:
а) размер бассейна
б) тип и частота очистки
в) для какого возраста
г) требования (справки и т.п.)
д) наличие групп
е) стоимость
ж) температура воды
возможно, у нас не все бассейны, нужно поискать еще.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Camilleri писал(а):
Женни
Цитата:
вы можете взять как раз новые бассейны - нужно будет добавить информацию о тех, которых у нас еще нет
Я готова к этому заданию
Только где мне смотреть, какие уже есть бассейны? И как оформлять всю информацию?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:45
safonovayana
нельзя так делать - не дожидаться одобрения. не отвечаю я, так у нас еще 3 администратора разделов есть и ссылки на Туду других разделов выложены в первом посте. Потому что в результате вы потратили свое время на то, что было не нужно, да еще и не в том виде ))
одно предупреждение за детсады я вам сняла
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Camilleri писал(а):
Женни писал(а):
[quote="Camilleri писал(а):
Женни
Цитата:
вы можете взять как раз новые бассейны - нужно будет добавить информацию о тех, которых у нас еще нет
Я готова к этому заданию
Только где мне смотреть, какие уже есть бассейны? И как оформлять всю информацию?
ребенок болеет и болеет, а вчера еще и пневмонию выявили, так что снимите с меня пока обязательства, совсем пока нет времени
Вот поэтому я и не вычеркиваю задания до того, как они присланы, отредактированы, если что не так и выложены ))))
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
аамбагси писал(а):
Женни
спасибо, что сняли предупреждение
))
С днем рождения!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
маняшечка-Q писал(а):
Здраствуйте!А сколько с момента отправки до одобрения модератором статьи проходит времени?
напишите, кому вы отправляли, куда и когда. если через 2-3 дня ответа нет, напомните о себе
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 35 секунд:
Девочки!
До 23го ноября не ждите заданий от меня.
Проверять также не буду. Все, кто сегодня взяли задания (и кто еще доделывает старые), делайте до 23го.
Кто 23го не сдаст, отработка снимается.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Я не так все поняла? Нужно было собрать инфу о магазинах - адреса, телефоны.. Я это и сделала
Готова проверить на актуальность др. базы (у меня еще 2 предупреждения)