Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42607 В дневниках: 57345 Откуда: Петербург
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 8:30
Фото обязательно отдельно и уменьшить до указанного в правилах размера. В тексте можно просто номера указать или вставить маленькие превьюшки, что вам проще.
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 8242 В дневниках: 670 Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова Карта № 161179
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:09
Женни писал(а):
аамбагси писал(а):
Женни
Отправила результат
Цитата:
по проверке на актуальность базу дет.сады Кемерово
, надеюсь правильно, начала ещё 8-го, а отписаться забыла, потом спохватилась,
Скрытый текст:
а то вдруг кто возьмёт...
надо как-то выделять, что именно изменилось. вот вы получили бы такой файл, сами разобрались бы, что нужно поправить? или сидели и столько же сравнивали версии? )))
Доработала и отправила на почту.
Скрытый текст:
просто я поняла, что выделить жирным курсивом-этого достаточно, сейчас дописала словами где что нужно изменить.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47197 В дневниках: 1591 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 16:12
Женни
Добрый день!
Хочу отработать 2 предупреждения, могу проверить на актуальность базу Омска, фитнес-центры
Или найти инфу - Магазины товаров для рукоделия: адреса, телефоны, информация.
Что-нибудь одно, если еще никто не сделал
И сколько предупреждений снимите?
Заранее спасибо!