Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:00
Lyutik писал(а):
Женни
Если можно хочу взять:
НА ПРОЗВОН
есть бассейны в каждом городе (нашего присутствия), которые требуют прозвона
Что именно надо узнать или уточнить?
давайте по одному заданию пока, а то участились случаи, когда бронируют задания и не делают
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ВОДА писал(а):
Женни
отправила на другой майл
Настя, я же вам написала, что нужны музеи, театры детские. у вас по большей части развивающие центры. вы бы хоть по ссылке сходили посмотреть пример.
пока не принято
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
клубы для детей и парки было задание.
НЕ центры! а детские клубы!
я не так поняла что ли? кстати даже если не так сделала такой базы тоже нет. может примите?
Все вижу что театры и музеи тоже надо было (хотя по ссылкам ходила два раза в день)
а это не много получится? и парки и клубы и музеи и театры
Последний раз редактировалось: ВОДА (Ср Ноя 09, 2011 10:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:19
Женни
не теряйте меня
у меня осталось еще чуть-чуть доделать
Скрытый текст:
с муниципальными бассейнами все просто и быстро - поговорили и положили трубку
а с частными можно разговаривать часами, они сперва выспрашивают что за сайт, потом идут на СМ, ищут информацию, потом подробно все-все про себя рассказывают
за понедельник-вторник успела обзвонить только 8 бассейнов
осталось 6, думаю я их сегодня доделаю!)
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 8242 В дневниках: 670 Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова Карта № 161179
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:14
Женни писал(а):
аамбагси писал(а):
Женни
Раз по бассейнам есть уже желающие , у меня такой вопрос,
Скрытый текст:
можно ли собрать инфу о том, куда и как можно сдать электосберегающие лампы? Просто недавно озадачилась этим вопросом, хотелось бы поделиться с народом. То есть адреса и др. инф-я куда и когда можно отнести лампы.