Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А. Официальное название роддома
Б. Адрес, как добраться, телефоны
В. Главный врач ФИО
Г. Специализация родильного дома
Д. Зона территориального обслуживания
1. Отделения
Бытовые условия в каждом отделении
Посещения родственников (в палате или только в холле), особенности режима
Послеродовое отделение - обязательно уточнить размещение детей (с мамой или в детском отделении)
2. Программы родов по ДМС
перечень программ и описание условий
стоимость каждой программы
присутствие партнера на родах
квалификация врачей, принимающих роды
3. Список вещей и документов, необходимых при поступлении в роддом
- для дородовой госпитализации
- для родов и послеродовой госпитализации
Только не совсем понятно, как цитировать сообщения такого типа, как
А я бы пошла в "Ливанскую террасу" вроде положительный отзыв, но информации по ресторану нет совсем. И такое сообщение не единичное
Такие сообщения я бы выделила под названием без цитаты строчкой: Рекомендуют: Ирина В, kotenok, Elisa_night (перечисление ников)
Возьметесь?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Camomile писал(а):
Женни
Цитата:
в) сделать мастер-класс (рукодельный, поделки)
Это можно своей поделки (своей, но по выбору модератора) или мне дадут что-то определенное? Мы с сыном много делали, есть фото, но не оформленно это все никак.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:31
Женни
девочки, не теряйте меня с бассейнами Нска
я еще обзваниваю
сделала 2/3, осталось совсем немного, праздники выбили из графика.
думаю, что завтра к вечеру все сделаю
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:14
Крuстaл
поняла
Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд:
natali181283 писал(а):
Женни
поняла
только со срокам мне бы подольше, могу в любой момент уехать в роддом, срок уже 39 неделек.
Если по сроку сильно не ограничите, то беру
давайте так, если не успеете за неделю, снимем задание, если что-то сделаете (можете прямо тему начать), то посмотрю, возможно вполне хватит для снятия хотя бы одного предупреждения. А дальше - доделают другие.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 8268 В дневниках: 670 Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова Карта № 161179
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:19
Крuстaл писал(а):
Женни
девочки, не теряйте меня с бассейнами Нска
я еще обзваниваю
сделала 2/3, осталось совсем немного, праздники выбили из графика.
думаю, что завтра к вечеру все сделаю
Женни
Раз по бассейнам есть уже желающие , у меня такой вопрос,
Скрытый текст:
можно ли собрать инфу о том, куда и как можно сдать электосберегающие лампы? Просто недавно озадачилась этим вопросом, хотелось бы поделиться с народом. То есть адреса и др. инф-я куда и когда можно отнести лампы.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 8:23
ВОДА писал(а):
Женни
скажите на какой майл еще можно прислать.год назад так же не отсылалось...
отправляйте на
Код:
jenny@mikheleva.ru
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
аамбагси писал(а):
Женни
Раз по бассейнам есть уже желающие , у меня такой вопрос,
Скрытый текст:
можно ли собрать инфу о том, куда и как можно сдать электосберегающие лампы? Просто недавно озадачилась этим вопросом, хотелось бы поделиться с народом. То есть адреса и др. инф-я куда и когда можно отнести лампы.