Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 5669 В дневниках: 13 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 14:41
хочу отработать предупреждение, только не совсем уверенна, что у меня получится, почитала первый пост- как в темном лесу , можно мне в ЛС задание с подробным описание, что именно надо сделать пожалусто, мне очень-очень надо
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 16:51
Макика писал(а):
Женни
Отправила еще раз. Надеюсь все теперь правильно
все правильно, сняла 2 предупреждения
Добавлено спустя 24 секунды:
Иннулька писал(а):
Женни
Не успеваю отработать предупреждения. Снимите с меня
Скрытый текст:
Ребенок болеет и не дает посидеть за компьютером
выздоравливайте!!!
Добавлено спустя 35 секунд:
212n писал(а):
Женни писал(а):
212n писал(а):
Женни
у меня возникли вопросы по отработке
вот делаю по теме массажистов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=268829&postdays=0&postorder=asc&start=0
отсюда выносить контакты по массажистам,у которых только имя и телефон? или только по более конкретным людям,у которых хотябы полные фио есть и адрес по которому они работают?
мммм... мы обычно дублируем - и в первом сообщении темы и в общей теме. ка-то здесь упустили. можно сделать так - скопировать то, что уже сделано, дополнить в этом же формате и потом я перенесу и в первый пост, и в общую тему
А в каком формате прислать отработку? в ворде? тогда я там не сделаю скрытый текст с отзывами. Могу просто с пометками "отзывы".
да прямо в теме сделайте, а я потом в первое сообщение перенесу
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мама S писал(а):
Женни
хочу отработать предупреждение, сделав МК (могу предложить "мыловарение" (вы написали, что по бомбочкам уже есть МК): скраб, например) или "уточнить информацию для баз". как можно получить задание? спасибо.
дайте по скрабу, только фотографии должны быть хорошего качества
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
маринаяяя писал(а):
хочу отработать предупреждение, только не совсем уверенна, что у меня получится, почитала первый пост- как в темном лесу , можно мне в ЛС задание с подробным описание, что именно надо сделать пожалусто, мне очень-очень надо
нет, нельзя (( я максимально доступным образом попробовала объяснить, если вы не поняли, у меня лучше не получится
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 16:09
Женни
хочу отработать предупреждение
могу дополнить -сроки введения прикорма, очередность прикорма.
у меня есть материал, с конкретными возрастными рамками, видами прикорма(что, в каком возрасте, какой вид пюре-каши) и очередностью введения
Это будет актуально?
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 9051 Откуда: *Солнечный*
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 18:19
Женни
Добрый вечер!
Отправила Вам на почту отработку. Проверьте, пожалуйста.
_________________ Профессиональный Астропсихолог, МАК-терапевт. Эксперт в области поиска себя и своего предназначения. Пишите в ЛС с пометкой "Нужна консультация" Буду рада помочь!
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 18:40
Кус-Кус писал(а):
Женни
вы мне не ответили
продублируйте сообщение
Добавлено спустя 26 секунд:
Bzzz писал(а):
Женни
хочу отработать предупреждение
могу дополнить -сроки введения прикорма, очередность прикорма.
у меня есть материал, с конкретными возрастными рамками, видами прикорма(что, в каком возрасте, какой вид пюре-каши) и очередностью введения
Это будет актуально?
нет, не актуально, на сайте есть эта информация в изобилии
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Джуляша писал(а):
Женни
Добрый вечер!
Отправила Вам на почту отработку. Проверьте, пожалуйста.
сами писали? )) принято
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 9051 Откуда: *Солнечный*
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 18:58
Женни
Да, почти все сама
Скрытый текст:
Немного теории взяла из брошюры "Аллергия!", а почти все рецепты из собственной жизни и немного из газет "Бабушкины рецепты" и "Письма здоровья".
Спасибо
Будет время, еще что-нибудь напишу
_________________ Профессиональный Астропсихолог, МАК-терапевт. Эксперт в области поиска себя и своего предназначения. Пишите в ЛС с пометкой "Нужна консультация" Буду рада помочь!