Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 3:33
Якудза писал(а):
Женни
Добрый вечер. Хочу отработать несколько предупреждений. Есть статья готовая готовая статья о порядке действия при открытии дела о наследстве.
Могу еще статью написать, если несколько тем дадите на выбор.
Так же готова сделать какую-то подборку информации, например по Красноярску.
соберите лучше информацию для базы Красноярска по стоматологическим клиникам. вполне возможно, клиник будет достаточно много для отработки 2х предупреждений.
посмотрите первый пост, чтобы точно знать, как делать
Добавлено спустя 17 секунд:
vagapo4ka писал(а):
Женни
Скинула Вам на почту выполненное задание!
посмотрю завтра
Добавлено спустя 23 секунды:
Ксюндель писал(а):
Женни
Можно тему для отработки?
12. Соберите информацию для базы Детские сады Новокузнецка (см.первое сообщение)
Берите, срок - 12 октября
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Макика писал(а):
Женни
Можно мне получить какое-либо задание для отработки?
соберите информацию для базы Автошколы Красноярска
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 9074 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 9:35
Женни писал(а):
Якудза писал(а):
Женни
Добрый вечер. Хочу отработать несколько предупреждений. Есть статья готовая готовая статья о порядке действия при открытии дела о наследстве.
Могу еще статью написать, если несколько тем дадите на выбор.
Так же готова сделать какую-то подборку информации, например по Красноярску.
соберите лучше информацию для базы Красноярска по стоматологическим клиникам. вполне возможно, клиник будет достаточно много для отработки 2х предупреждений.
посмотрите первый пост, чтобы точно знать, как делать