Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8590 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 22:25
Женни писал(а):
colnihko писал(а):
Женни
Добрый день!
У меня есть написанная лично статься "Маленькая типовая квартира. Приговор?" 2801 символ, можно ее использовать в кач-ве отработки за предупреждение?
где-нибудь была опубликована? картинки есть?
нигде не опубликована, на http://w*w*w.textsale.ru/ выложена (еще не продана), готова ее убрать оттуда, картинки могу подобрать.
Женни
Добрый день!
У меня есть написанная лично статься "Маленькая типовая квартира. Приговор?" 2801 символ, можно ее использовать в кач-ве отработки за предупреждение?
где-нибудь была опубликована? картинки есть?
нигде не опубликована, на http://w*w*w.textsale.ru/ выложена (еще не продана), готова ее убрать оттуда, картинки могу подобрать.
Пришлите текст. если не проиндексирована статья, то посмотрим. картинки обязательно, т.к. объем небольшой
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:46
Иннулька писал(а):
Женни
Готова отработать пункты 6, 7.8.
В ЛС не могу написать, у меня отключены.
Это с отработкой можно исправить? Т.е. вернуть мне ЛС?
ЛС мне лучше не писать - там существенно выше вероятность того, что я пропущу сообщение, вернее, прочитаю, отвлекусь и забуду ответить
думаю, это можно исправить с отработкой, но, если вы еще раз пришлете кому-нибудь рекламное сообщение ЛС, они будут отключены навсегда.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:04
Женни
С удовольствием напишу статью) Но не могу найти даже хоть приблизительных тем? О чем надо писать? И где публикуются эти статьи?
Про психологию,бизнес, недвижимость могу написать;)
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 19238 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 14:11
Женни писал(а):
Нюсьен писал(а):
Женни
отправила отработку на почту
нужно:
а) убрать информацию о платежах
б) категории или убрать, или переместить после адреса и телефона (в самый конец информации о карточке)
в) для каждого района завести отдельный файл (лучше сделать в блокноте, формат txt)
а в остальном - принято
пункты а и б исправила
пункт в не получается-пишет файл поврежден
отправила как есть-посмотрите, сможите так принять?
я еще попытаюсь...