Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 8061 В дневниках: 380 Откуда: Кольцово Карта № 013701
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 15:20
[quote="Женни"]
ТанюсикSt писал(а):
Женни
Добрый день! Мне нужно отработать предупреждение
Можно сделать вот это - Обновить информацию по школам Томска?
возьмите
Извините пожалуйста, совсем забыла что мне нужно предупреждение отработать, еще актуально ту тему которую я выбрала? Скажите а старую информацию по школам где брать?
_________________ ОФСЕТНАЯ*ЦИФРОВАЯ*ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПОЛИГРАФИЯ (СВЯЗЬ В ЛС)
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 10:33
212n писал(а):
Женни
Хорошо, т.е. создаю отдельную тему и оформляю,верно?
верно
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ТанюсикSt писал(а):
Женни писал(а):
ТанюсикSt писал(а):
Женни
возьмите
Извините пожалуйста, совсем забыла что мне нужно предупреждение отработать, еще актуально ту тему которую я выбрала? Скажите а старую информацию по школам где брать?
http://sibmama.ru/index.php?p=schools&ct=3
даю срок до понедельника
Добавлено спустя 30 секунд:
еленасергей писал(а):
Женни, зщдравствуйте! Хочу отработать свое предупреждение, вот по этому разделу можно, какие мои следующие действия?
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 8061 В дневниках: 380 Откуда: Кольцово Карта № 013701
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:11
Женни писал(а):
ТанюсикSt писал(а):
Женни писал(а):
ТанюсикSt писал(а):
Женни
возьмите
даю срок до понедельника
Хорошо все сделаю! Скажите только г. Томска, или томского района тоже надо?
_________________ ОФСЕТНАЯ*ЦИФРОВАЯ*ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПОЛИГРАФИЯ (СВЯЗЬ В ЛС)
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:15
ТанюсикSt писал(а):
Женни писал(а):
ТанюсикSt писал(а):
Женни писал(а):
ТанюсикSt писал(а):
Женни
возьмите
даю срок до понедельника
Хорошо все сделаю! Скажите только г. Томска, или томского района тоже надо?
города будет достаточно
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 14130 В дневниках: 1366 Откуда: Бердск, Центр
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 15:06
Женни
я сама жуткий любитель всех этих красивостей,поэтому раз можно совместить приятное с полезным так это вообще классно
Кстати а как можно сделать,чтобы поздравления для девочек во второй пост сразу попали? просто новое сообщение писать? а не буду они у меня в первом посте разделены словами типа "добавлено через..."?
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 15:08
Цитата:
Кстати а как можно сделать,чтобы поздравления для девочек во второй пост сразу попали? просто новое сообщение писать? а не буду они у меня в первом посте разделены словами типа "добавлено через..."?
212n
нужно попросить кого-то сделать "разделитель", а потом эти сообщения убрать
сейчас я вам сделала "разделитель" ))
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW