Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 28552 В дневниках: 285 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 17:14
Женни
Здравствуйте! Выслала на почту актуализацию по г. Томску. Будьте добры, посмотрите, правильно ли я выполняю поставленную задачу Если да, то буду дальше работать.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 23:05
Здравствуйте, хочу отработать предупреждение. Готова подготовить материал на тему
купание (купание в большой ванне). Из данной темы. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=238939
Можно?
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.