Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 26436 В дневниках: 102 Откуда: Петербург
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 23:47
Женни
Добрый вечер. У меня два предупреждения.
Для отработки могу
-сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее);
-уточнить информацию для баз;
-собрать информацию
Что делать?
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 17:08
Женни
Anna55
я вам 27го еще сняла предупреждение
ой... спасибо!!
можно еще отработать предупреждения?
могу написать:
1) про экзотических животных (что их не стоит бояться , а по уходу они проще чем кошки и собаки и деткам будет интересно с ними общатся )
Могу про Игуану написать, как ухаживать, ростить , воспитывать / приручать
фото будут прилагатся.
2) как создать альптйскую горку на даче (собственный опыт и фото)
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 12:14
Дюша писал(а):
Женни отправила статью на электронку. Про что еще написать?
а можете в этой же теме написать
а) про распространенные диеты (обзор составить), особенно коснуться противопоказаний, если такие есть
б) составить подборку лекарственных препаратов, которые используют для похудения (у нас несколько тем больших есть на форуме) - описание, производитель, примерная стоимость, отзывы
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Катитон писал(а):
Женни
Добрый вечер. У меня два предупреждения.
Для отработки могу
-сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее);
-уточнить информацию для баз;
-собрать информацию
Что делать?
1) про экзотических животных (что их не стоит бояться , а по уходу они проще чем кошки и собаки и деткам будет интересно с ними общатся )
Могу про Игуану написать, как ухаживать, ростить , воспитывать / приручать
фото будут прилагатся.
2) как создать альптйскую горку на даче (собственный опыт и фото)
На сайте с 02.12.07 Сообщения: 4655 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 21:51
Женни
я вам в лс писала о етме статьи, хотела добавить: я до сентября в отпуске, ребенок в садуц, могу физическим чем-нибудь помочь (перевезти, я на авто), или листовки раздать, пол помыть и прочее...