Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Только не про диеты,т.к. я сама их никогда не испытывала на себе
Могу, например, написать о том,как не довести себя до диеты с подробностями и фотками Если это не актуально, то подскажите, какая тема нужна?
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 16 секунд:
Или ещё могу о Париже написать с собственными фотками, добавив в статью инфу о памятных местах (которые и запечатлены на фотографиях). Интересно это будет?
_________________ Товары для танцев, плавания и ГИМНАСТИКИ
жми www
Только не про диеты,т.к. я сама их никогда не испытывала на себе
Могу, например, написать о том,как не довести себя до диеты с подробностями и фотками Если это не актуально, то подскажите, какая тема нужна?
интересная тема ))) а что значит "как не довести себя до диеты?" ))
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8255 В дневниках: 133 Откуда: Октябрьский р-н )))
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 11:59
Женни
мы же не рождаемся с лишними килограммами... Надо немножко усилий прилагать с юности, чтобы потом не думать о диетах, быть довольной своим телом и есть всё, что хочется
Тогда попробую написать такую статью?
Скрытый текст:
У меня пока только 1 ребёнок, но обычно люди думают, что я вобще ещё не мама может, кому-то пригодится мой опыт "поддержания фигуры" или как это ещё назвать...
_________________ Товары для танцев, плавания и ГИМНАСТИКИ
жми www