Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
С anenok задача снята. Отработка принята не будет!
Добавлено спустя 5 минут:
dailylama
а может возьмете стоматологию Омска? там может быть большая база, на 2 предупреждения потянет. только ее чуть по-другому делать надо, потому что с нуля. хотите попробовать? ЛС объясню как делать
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 15:11
lidiya630
так это оно и есть )))
нужно проверить на актуальность имеющиеся базы (в первом сообщении подробно описано как) плюс (поскольку объем небольшой) перенести отзывы из соответствующих тем под специальным ником.
кстати, тем таких может и не быть на форуме, тогда нужно будет только завести подобную, задание будет считаться выполненным.
последнее - нужно зайти в форум Красота и уход, найти темы, где обсуждаются салоны красоты и перенести отзывы о конкретных салонах в нашу базу (опять же под спец.ником)
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3000 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 21:42
Женни
злравствуйте. хочу отработать свое предупреждение. я врач анестезиолог-реаниматолог (больше ничего не знаю и не умею). работаю в сфере акушерста, в том числе. могу написать статейку про анестезию в родах и др. требуется?
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3000 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 22:30
Женни
правила прочитала. вот думаю - писать подряд про все текстом или создать тему в разделе РОДЫ, чтобы народ интересующие вопросы задавал, а я бы в своем сообщении/тексте на них ответила. как посоветуете?