Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 1378 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Май 22, 2011 14:58
Наташка
ой, спасибо! а как оформить - подскажите? я мастер - классы смотрела на СМ - фото по порядку - описание что и как - я сделаю - а как это выложить на сайте?
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42601 В дневниках: 57334 Откуда: Петербург
Добавлено: Вс Май 22, 2011 15:02
нет, это вы мне присылайте на почту dom@sibmama.ru отдельно текст, где помечено, куда какое фото, отдельно фото обработанные, в первом сообщении темы, кстати. все расписано
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Май 26, 2011 15:57
Наташка
Добрый день!
Примите ли в качестве отработки фото-мастер-класс в раздел "растения" по пересадке орхидеи с описанием и практическими советами по времени и технике пересадки
Цитата:
1) Когда пора пересаживать растение?
Подойдут на отработку любые фото-мастер-классы по сложным операциям с растениями
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42601 В дневниках: 57334 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Май 30, 2011 3:42
Так, уважаемые форумчане, если отработки будут присылаться без указания ника в заголовке, я буду хранить их пару дней в надежде, что автор объявится, потом просто удалять. Потом доказываете, что присылали