Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16550 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Вс Май 15, 2011 10:42
Женни
какое первое сообщение? В 1 посте? Читала. Я статьи писать не умею, а тут предлагают и другие виды отработок, поэтому и написала. И при чем тут телепаты? Что я не обратилась к модератору? Дак вас тут смотрю двое отвечает по отработкам, поэтому и не стала писать.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:49
Ангеллина писал(а):
Женни писал(а):
в первом посте написано, что прежде чем писать, нужно выбрать тип задания потому что угадывать, что каждый может сделать, а что нет - времени жалко
А, поняла Тогда я скорее всего что-то из этого бы сделала
г) уточнить информацию для баз
найдите информацию о загсах Томска, Омска, (включая дни регистраций), а также информацию о днях регистраций в загсах Новокузнецка и Кемерово
для базы http://dom.sibmama.ru/index.php?p=zags
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Суворова Марина писал(а):
Женни Добрый день, хотела бы отработать предупреждение готова уточнить информацию для баз
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Май 21, 2011 23:12
По подборкам из архива консультаций http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=27 (по разным разделам) тоже обращайтесь ко мне. Специфика работы в консультациях: тем для подборки придется брать несколько, собирать в связно изложенном виде.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Май 22, 2011 0:31
Рыбка-мама-сына-Рыбки писал(а):
.... чтобы отработать предупреждения - можно создать мастер-класс по рукоделию: "божьи коровки" - придумала как смастерить их и продумала как смастерить сама к лету я думаю очень актуально
Добавлено спустя 1 день 5 часов 37 минут 33 секунды:
....... и в ответ тиШИна....
там можно или нельзя????
можно, извините, я не видела. Из чего только?
Добавлено спустя 36 секунд:
есть отработка для людей, умеющих минимально пользоваться фотошопом - автоконтраст, уровни, если надо, размер
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Екатерина2110 писал(а):
Наташка
Добрый день!
хочу отработать пару предупреждений, подкиньте темы пожалуйста.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 1378 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Май 22, 2011 14:47
Наташка
божьи коровки - мягкие игрушки - вот такие
Скрытый текст:
они делаются из сподручного материалы, достаточно быстро - можно много наделать и использовать как материал для сюжетных игр, ролевых. для обучения счету... ну, короче - у кого сколько фантазии хватит
[/quote]