Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 22:41
Assana писал(а):
Женни писал(а):
Assana писал(а):
Женни
так на сентябрь афиша вроде есть?
это старый
видимо у меня что-то с глазами,давайте я обновлю афишу,в какой форме присылать?
прямо в ту тему выкладывайте
девочки там копировали из предыдущего сообщения информацию о театрах и заменяли афиши. правда в некоторых случаях зачем-то еще и под спойлер скопировали инфу о театре, там ее не надо
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Cherry_elena писал(а):
Женни
Добрый вечер!
Я отправляла готовое задание в субботу вечером на почту. Вы не получили?
нет, всем, от кого что-то получала, ответила
дублируйте на
Код:
jenny@mikheleva.ru
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17219 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:35
Женни
В общем я может что-то не понимаю,афиша составлена на сентябрь этого года она совпадает полностью с репертуаром этого года на сайтах театров,да и написана она в этом году,а вы говорите старая,может мы о разных вещах говорим? собираюсь делать и сбита столку
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15418 В дневниках: 125
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 10:49
Женни
Добрый день.
Взялась за написание отзывов по ресторанам и кафе и поняла, что база устарела
http://sibmama.ru/index.php?p=restaurants
(некоторые кафе уже не существуют, а некоторых, наоборот, нет в списке).
Может, мне сразу и базу по ресторанам и кафе новую сделать?
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12443 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 20:59
Здравствуйте у меня 2 предупреждения ....хочу отработать
можно мне что нибудь по базам на актуальность проверить?
если по базам нет то что нибудь подобное может есть?
Последний раз редактировалось: Максюня (Чт Авг 30, 2012 14:41), всего редактировалось 1 раз
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц. [quote][/quote]