Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 15:47
Женни
добрый день хотела отработать предупреждение,написала вопрос
Sonetta в теме Планирование и беременность, роды - ответственный Sonetta
Sonetta
Цитата:
Здравствуйте,хочу отработать предупреждение. Интересует тема статьи --- Диетолог для беременной .Имеется в виду просто особенности питания во время беременности?
но не получила никакого ответа,ждать разрешения от нее или как?
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5967 В дневниках: 47 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 9:59
Женни
у меня есть предупреждение можно его отработать в) сделать мастер-класс (рукодельный, поделки). Снимается одно предупреждение за один мастер-класс.
тему рукоделки вы предлагаете или я сама выбираю, просто вдруг я этого и делать не умею
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 10:23
Assana писал(а):
Женни
добрый день хотела отработать предупреждение,написала вопрос
Sonetta в теме Планирование и беременность, роды - ответственный Sonetta
Sonetta
Цитата:
Здравствуйте,хочу отработать предупреждение. Интересует тема статьи --- Диетолог для беременной .Имеется в виду просто особенности питания во время беременности?
но не получила никакого ответа,ждать разрешения от нее или как?
да, ждать, она на днях выйдет из отпуска
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
TatianaFM писал(а):
Женни
Цитата:
курсы для беременных:
название, адрес (включая район), контакты
программы, кто ведет, стоимости
магазины одежды и белья для беременных
ассортимент, бренды, ценовая политика
центры развития детей
программы, возраст детей, кто ведет, дополнительные услуги
Можно взять из этого варианта что нибудь,или все???хочу отработать предуприждения.
Женни
у меня есть предупреждение можно его отработать в) сделать мастер-класс (рукодельный, поделки). Снимается одно предупреждение за один мастер-класс.
тему рукоделки вы предлагаете или я сама выбираю, просто вдруг я этого и делать не умею
по мастер-классам - это к Наташке.
лучше тему предлагать самим
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Женни
Добрый вечер!
Я хотела бы отработать 1-2 предупреждения вот по этому виду отработки
Код:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
Возьмите вот эту тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=11760
нужно:
а) вынести в один пост все рекомендации
б) проверить наличие этих магазинов в настоящий момент по 2Гис и оставить только имеющиеся магазины
Добавлено спустя 17 секунд:
Екатерина30 писал(а):
Женни
Доброе утро.
Я очень хочу отработать предупреждение Дайте задание.
прочитайте для начала первый пост
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 2630 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, м/н Горский Карта № 001228
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 23:22
Женни писал(а):
Cherry_elena писал(а):
Женни
Добрый вечер!
Я хотела бы отработать 1-2 предупреждения вот по этому виду отработки
Код:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
Возьмите вот эту тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=11760
нужно:
а) вынести в один пост все рекомендации
б) проверить наличие этих магазинов в настоящий момент по 2Гис и оставить только имеющиеся магазины
Ок, уже начала только пара вопросов:
- рекомендации по стилю и выбору одежды или рекомендации относительно выбора магазина?
- нужно ли указывать ник человека, кто это рекомендует?
- нужны ли адреса магазинов?
Последний раз редактировалось: Cherry_elena (Пт Авг 24, 2012 15:25), всего редактировалось 1 раз