Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 15:12
Stellask
возьмите http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=307699 нужно после первого сообщения вынести в формате вопрос\ответ (оформленные так же как в первом сообщении) все вопросы форумчан. без указания ников и дат
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 17:14
Stellask
вам не нужно вклиниваться, пишите в последнем сообщении (я имела в виду после первого сообщения собирайте вопросы), я потом отделю все ненужное
Добавлено спустя 22 секунды:
Vlada_79 писал(а):
Женни
Да я бы взяла, но у меня не наберется 20 штук...
тогда читаем первое сообщение и тип выбираем
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 3203 В дневниках: 470
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 21:23
Женни
Добрый день!
Интересует отработка предупреждений. Их 4.
Интересен пункт
в) сделать мастер-класс (рукодельный, поделки). Снимается одно предупреждение за один мастер-класс.
Есть вопросы:
1.
В каком виде он должен быть оформлен (достаточно ли фото ) ?
2.
В каком минимальном объеме (пунктов) одного мастер-класса?
3.
А также -можно ли кулинарный урок (с фото, пошагово ) расценивать как мастер -класс?
4.
Как и где их размещать?