Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Женни прошу Вас может для меня найдется какая работа??
тип выберите, пожалуйста
Спасибо, поняла.
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
Я как-то в раздумьях, включать туда магазины для беременных, в карточках которых нет адреса сайта и не написано, что у них имеется одежда для кормления. Просто на личном опыте проверено, что во всех таких магазинах, когда я ходила за покупками, всегда хоть просто бюстгалтеры, но были в наличии. Это ведь "одежда для кормления" тоже. Включила.
Сделала: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30957823#30957823
сняла, спасибо
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 12:03
Груднечки писал(а):
Женни, повторила.
отправляла еще 19.06, сегодня вы прочитали!!!
Сейчас пришло?
вот сейчас пришло, я это сообщение прочитала и сняла предупреждение
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ulia78 писал(а):
Женни
Отправила на почту отработку
файлы не приложены
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
marinula писал(а):
Прошу в уже не знаю какой раз дать мне какое нибудь задание.!!!
По туду листам ничего не актуально пишу моератору данного раздела пишет что уже всё отработано.
Нашла то что ещё небыло отработано написала тому кто отвечал за этот раздел отправили к модератору этого форума -написала молчание.....
какой то замкнутый круг
Как быть то тогда
напишите здесь, пожалуйста, в каком разделе в туду отработанные задания?
в первом сообщении написано, что задания выдаются только тем, что выбрал тип отработки
через некоторое время будет много подборок
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 21.09.08 Сообщения: 8162 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 17:12
Женни Могу отратотать по этим типам.
1.собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
2.* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
3.* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 6492 В дневниках: 617 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:37
Женни
Здравствуйте! Можно ли сделать мастер класс по изготовлению мыла из основы? Хочу отработать два предупреждения. Могу сделать два мастер класса на эту тему...
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 16:18
добрый день!
есть ли какие-нибудь задания по работе с базами, хочу отработать 2 предупреждения и готова заняться поиском инф-ции для базы, а так же проверить базу на актуальность.
если есть подобные задания в томском разделе - готова за них взяться
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
могу сделать мастер-класс по шитью натяжной простыни
на примере натяжной простыни на детский матрас
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 9979 В дневниках: 4 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 0:41
Женни
Здравствуйте
Можно взять для отработки предупреждения Роддома Томска http://sibmama.ru/index.php?p=roddom&ct=3 проверить имеющуюся информацию и найти дополнительно, пополнить комментарии.?