Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Собрать информацию информацию о женских консультациях
Томска
Новокузнецка
Кемерово
возьму?
здесь остался только Омск, берите, только карточки посчитайте - сколько добавили и сколько проверили
Женни просмотрела страницы выше, смотрю дали такое задание уже? Не поняла, так оно актуально или нет Проверить на актуальность информацию о женских консультациях Омска. А то я приступила уже
Собрать информацию информацию о женских консультациях
Томска
Новокузнецка
Кемерово
возьму?
здесь остался только Омск, берите, только карточки посчитайте - сколько добавили и сколько проверили
Женни просмотрела страницы выше, смотрю дали такое задание уже? Не поняла, так оно актуально или нет Проверить на актуальность информацию о женских консультациях Омска. А то я приступила уже
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 16627 В дневниках: 19 Откуда: Первомайский р-он
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 19:11
Женни
Я отправляла Вам письма на эл. почту. Выполнила задания собрать информацию по школам для будущих мам по Кемерово и Новокузнецку. Я посчитала у меня получилось 21 карточка (я же правильно понимаю одно наименование центра - одна карточка). Дайте мне еще какое нибудь задание, что бы уже закрыть хотя бы 1 предупреждение, а лучше сразу 2, можно прозвон.